Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Нравственность (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=39631)

tclover 06.05.2007 15:39

Нравственность

подтолкнул пост одного человека ;)
Что для вас нравственность?
Например терзает ли вас совесть, когда вы воруете номер icq? Ведь всё-таки это чей-то номер, такого же существа с ногами, руками и головой, у которого в контакт листе обязательно есть друзья, контакты с которыми он возможно потеряет навсегда, из-за того, что ты получишь пару вебшекелей. Про всяческого рода дефейсы думаю не стоит говорить. Вообще, часто ли вы вспоминаете о том, что по другую сторону монитора такой же человек как вы?

a1ex 06.05.2007 15:45

Интернет,icq,e-mail и прочяя хрень это черепушка созданная человеком для развлечения,человек стал использовать её не как развлечение а как жизнь....

p.s.Не помню кто енто написал,но вот они золотые слова:

Хакерство это не преступление а образ жизни!Вы создаёте атомные бомбы, вы ведёте войны, вы убиваете, обманываете и лжёте и пытаетесь заставить нас поверить, что всё это для вашего собственного блага, и всё-таки мы преступники.Да я преступник.Моё преступление любопытство.Моё преступление - судить людей по их словам и мыслям, а не по внешности.Моё преступление - перехитрить вас, сделать то, за что вы никогда меня не простите.Я хакер, и это - мой манифест.Вы можете остановить меня, но вы не можете остановить нас всех... в конце концов, мы все одинаковые. :confused:

Connor 06.05.2007 15:45

Я хороший,аси не уганяю,по моему это бред не гуманно и вообще что это два доллара?Еще бы нажал что люблю позновать новое,но поскольку вариант можно выбрать только один... я честно хороший

tclover 06.05.2007 15:46

Знаешь, слова из библии тоже можно использовать на предвыборной компании, если умело подойти к этому вопросу

Connor 06.05.2007 15:48

a1ex называть хакерством угон асек и взлом мыл это херство по моему,настоящий хакер не впарит троя и не поставит брут надеясь заработать пару баксов.
П.С. развлечение это и есть жизнь.

Dumkopff 06.05.2007 15:50

Цитата:

Что для вас нравственность?
То, через что никогда постараюсь не переступить.
Цитата:

Например терзает ли вас совесть, когда вы воруете номер icq?
никогда этим не занимался.. фу..
Цитата:

Ведь всё-таки это чей-то номер, такого же существа с ногами, руками и головой, у которого в контакт листе обязательно есть друзья, контакты с которыми он возможно потеряет навсегда, из-за того, что ты получишь пару вебшекелей. Про всяческого рода дефейсы думаю не стоит говорить.
Печально, но факт :(
Вообще, топик ИМХО актуальнейший.

SVAROG 06.05.2007 15:55

Меня вот недавно эта тупая советь хотела потерзать, меня один чел оскорбил и я асю у него угнал, потом думаю наверно ему счас плохо и все такое, но потом пришел друг с пивом и мы вместе поиздевались над друзьями того дебила которого взломали.
А совесть по моему это то от чего надо избавляться.

[Paran0ik] 06.05.2007 15:56

мне кажется здесь дело не в нравственности, а в морали...
я хороший.. :)

Morph 06.05.2007 16:00

Раньше вообще не любил людей как то оскорблять, или аськи тырить чисто из за того что людям делаю плохо, аська мне лично его так не нужна фо фан, а ему нужнее.
Щас взгляды координально изменились, вообще все свои цености пересмотрел, и как говориться мало что святого осталось.

Действительно совесть душить проще, без нее жить легче. Но вера как то не особенно позволяет, проще от всего этого в легал уйти, хотя все мы не без греха.

Кардинг с одной стороны ниче плохого не вижу, спиздил и спиздил чо в этом зазорного. Но опять же у кажого свои взгляды на вероисповедание и прочее.

Dumkopff 06.05.2007 16:01

Цитата:

все мы ворьё !!!
я бы попросил не обобщать...
Цитата:

Действительно совесть душить проще, без нее жить легче.
лучше имхо сдохнуть, чем жить так...

Время: 19:44