![]() |
Flisis ICQ Bruteforce [PHP]
Flisis ICQ Bruteforce [Что это?] PHP bruteforce для подбора паролей к ICQ номерам !!! [Для чего?] эм...ну меня уже просили и на заказ это сделать и в аську стучали ни один десяток раз [Как работает] Не могу сказать что лучший брут... Всего 3 пароля в секунду... Перебор списка номеров по 1 паролю !!! Работает без прокси !!! [Как использовать] Сложного в насстройках нет ничего !!! Просто вписываете в файл uins.txt номера которые будете брутить... По одному номеру на строку Пример: Код:
326236И вписываете пароль, который будет брутиться ко всем номерам в файле uins.txt ! Нажимаем "Начать брут", ждем пару секунд...если нет ошибок и крипт не остановился, то может закрывать браузер, выключать компьтютер и ехать/идти спать/работать, вообщем по своим делам !!! на хостинге должны быть ключены сокеты [Скачать] [Download | Rapidshare] [Download | Slil] [Download | Webfile] /* Flisis PHP раработок больше не будет!!!!! Переходим на GUI версии..(Delphi) Уже в разработке Flisis FlooDer 3.0 с проксями */ |
Прошу прощения!!
Все кто уже скачал, скачайте еще раз... Там опять ошибка в коде... Вот ссылки:, 1 пост тоже обновлен [Скачать] [Download | Rapidshare] [Download | Slil] [Download | Webfile] |
ха афтору конешно респект..залил я всё это на 1.gb.in для пробы решил испытать брут на сових девятках....но нечего не сбрутилось....и на аську не чё не пришло....вроде строка сотояния показывает что всё работает...или у меня просто руки кривые
|
Для того чтобы проверить рабоатте ли брут, просто поставьте правильный пароль хоть от одного номера в файле uins.txt !!!
В файл bad.txt все записывается - все работает |
Попробовал - валидный номер запихнулся в bad.txt без лишних разговоров.
Тестил на обновлённой версии по ссылке из первого поста, закачка с рапиды. Flisis-ICQ-Bruteforce_v.1.1.rar зыж тестил на платном хостинге |
Залил на 1gb.in.
Номеров для пробы поставил штук 20, 10 из которых были рабочими, нажал старт: на аську ничего не пришло мне, весь список номеров из uins просто скопировался в bad, good остался на нуле. |
такая же фигня на 1gb.in.
хотя на этом хосте сокеты поддерживаеться...но у меня тоже нечего не выходит......кто на какой хост его ставит? |
какой халявный хостинг можно юзать?
|
Всё запустил я её на firstvds.ru , вродебы начал свою раблту нормально.
Уменя тут пара вопросов: 1. Можно ли их сразу 2 запустить?просто закинуть этот скрипт и название папки др сделать,он запустится? 2.Как узнать работает ли это шняга?вообще брутит или нет? |
Цитата:
|
| Время: 07:36 |