![]() |
Есть вопрос по JavaScript+cookie!
Вот мой скрипт:
PHP код:
Всё бы хорошо, но в скрипте какая-то ошибка и он не работает, я просто не особо смыслю в JavaScript и поэтому когда я собирал его по кусочкам наверняка запорол какой-нить из них. Кто может ПОМОГИТЕ! |
с функциями у тебя все нормально, только там напутано того рот. Сначала ты вызываешь функцию, а потом объвляешь... так нельзя. сначала объвить потом вызывать. Так еще со скобками косяки и в логике тоже. Короче много где накосячил. Вот работающий код:
PHP код:
|
Спасибо je0n!
Но возник ещё один вопросик: Есть кука answers , значения в которой записаны так: "значение"|"значение"... Я хотел бы знать как проверить наличие любого значения (оно меняеться всё время). Например есть три значения 3|-10|9 , а мне нужно знать не то какое значение там записано, но то что их три. Можно ли это как-то осуществить? |
Вот, держи функцию в две строчки :). Возвращает количество значений
PHP код:
|
PHP код:
"var a=GetCookie('answers'); или ошибка заключаеться именно в этом?var c=GetCookie('currentQuest1'); if(a=="1",c=="1")SetCookie('test1',"a");" |
записывается а потому что а закавычена. SetCookie('test1',"a");
а проверять мона хоть десять куков |
Кавычки я снял, но теперь в test1 записываеться null... Не пойму, вроде ведь всё правильно!?
|
Короче по порядку:
1) проверок можно делать сколько хошь, но не через запятую, а логическими "и" и "или" (еще есть "не"). В твоем случае будет выглядеть вот так: PHP код:
Вот, что в итоге: PHP код:
|
не знаю зачем такая невпупенная функция и зачем проверять по очерди и устанавливать кукисы вообще, но все решается намного проще
Код:
<script type="text/javascript"> |
Спасибо всем! Всё работает +). Берусь за мануалы по JavaScript'у!!!
|
| Время: 06:04 |