![]() |
Как можно инклюдить Php файлы в Html???
Собственно такое дело. Имеем файл PHP с содержанием:
PHP код:
Помогите пжалста как это сделать... :) Долго гуглил, но ниче не нашел толком... |
Настроить апач на обработку файлов *.htm и *.html
|
PHP корректно обрабатывает html, т.е. ты можешь сделать файл *php с таким содержимым:
PHP код:
Задрали такие ответы, чес слово... Какой апач нах если он вешать это будет в вебе? Какой хост ему доступ к конфигам даст? Сиди за своим компом, печатай мегахек скрипты мать их "Хелло Ворлд" и не выходи в интернет ни в коем случае, это опасно! |
AciD_FreaK, че раскричался то? Вот, к примеру, в CPanel есть пункт "Обработчики Apache", заходим туда и видим:
Цитата:
Код:
.cgi .pl cgi-scriptЗ.Ы. Еще как вариант можно помутить с mod_rewrite, чтоб ссылка вида blabla.ru/1.html ссылалась на какой-нибудь php скрипт. |
Товарищи! Как настроить апач я знаю! Но а вот, положим, если сайт на народе, а php скрипт на другом хостинге? У народа в принципе нет поддержки php. В таком случае что делать?
Сейчас вроде как решил данную проблему путем вставки фрейма... :) Других вариантов я так понял нет? :) |
Цитата:
P.S. это не инклюд) |
Linuxoid, если сайт на народе, то у тебя вообще нет шансов запустить php, он там не обрабатывается, и как его не суй в html, толку не будет.
Что тебе мешает с народа переплыть на хостинг с поддержкой пхп и не крутить мозг? Например jino-net.ru |
Цитата:
Допустим есть у нас http://vikko.com/hz.php, который лежит на хостинге с пхп: PHP код:
PHP код:
|
Да, в таком случае (narod.ru) больше всего подойдет AJAX. Но я бы все-таки посоветовал сменить хостинг. Есть достаточно большое количество относительно неплохих бесплатных хостингов с поддержкой серверных скриптов (тот же hut.ru). Ну а вообще, имхо, платный хостинг - не такая уж и роскошь. 2 бакса в месяц - 2 бутылки пива.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 20:01 |