![]() |
Жестокий удар судьбы
Ну почему опять мне так невезет!
Вообщем кориш сидел за кампом и чтото там стукнуло гарит но он не обратив внемания Я пришел а он гарит типа тормозит чето дико Вообщем сюда туда только начал выяснять в чем проблема он перегрузился я думаю ну опять надо винду пересавлять Включаю а он сразу вырубается Успел зайти в биос и увидел температура Cpu - 94С больше комп не включался и не включается снял крышку тронул пальцом радиатор чуть не обжогса бедный мой пень оказ у кулера отломался один лопасть и заклинил его кориша отправил и со слезами на глозах разобрал травмированного все вроде норм но не работает уже ничего я молюсь хоть бы не мать луче уж проц я смотрел видео как палили процы там сночала проц горит а потом транзисторы в гнезде мамки Я же только сталкера докачал думал на выходных устроить праздник Вот такой жестокий удар судьбы ЧТОЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ :( :( :( |
А щас то с чего сидиш? )))
Бели сразу мать с двумя ядрами и азот ставь тобы гемора меньше буит. |
Убей друга!
|
Позырь лучше жив ли сокет, если нет- убей друга
|
Ты уверен, что что-то ебнулось? Обычно машина сама вырубается, чтобы предотвратить перегрев.
Открой системный блок, поставь рядом вентилятор, и работай пока кулер новый не купишь. |
Пля, ну не могли просто -3 поставить? ааа! я хочю свою элитку 111!
То больше то меньше, где же элитка! Не умею я нужное колл. минусов зарабатывать :) |
Всеравно даже если сокет жив убей друга.......убей....убей....убей. ...убей....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2GlobaL
Цитата:
Я бы тоже убил бы. Но сначала потребовал бы деньги. |
| Время: 15:05 |