![]() |
Помогите с флудером.
есть форум www.wapplanet.org/forum
я уже два дня ищу как с помощью пхп скрипта создать там тему. подскажите плз. с меня + |
PHP код:
sid'ы ************** 1.Комментариев почти нет 2.к PHP отношение не имею почти никакого ,так что не судите строго 3.На экран будет выводиться содержимое ответов сервера ---это нужно было для тестирования (убрать\оставить по желанию) 4.Не забудьте получить свой sid (мой забанен?=) Его можно увидеть в строке (в куках его вроде нет) 5.то что отобразилось в моем ответе (пхп-код)немного искажено по сравнению с оригиналом=) 6.Вроде каждому юзерагенту ставится в соответствие snd И банят по этому SND =)поэтому меняем юзер-агент =)пробовал - помогло 7.если не получается создать тему: меняйте сид \ юзер-агент \название темы\ результат: http://img522.imageshack.us/img522/1...loodnb4.th.jpg |
Цитата:
отлавливаешь запрос при попытке создать тему, далее работа с сокетами, скриптом составляешь и отправляешь запрос .. зы: тут существует множество нюансов, которые связаны с безопасностью и шизой админа, почти все их можно обойти зыы:: конкретизируй что именно не полоучается и что смущает! |
iNVLose пасиба! +поставил!
Цитата:
|
блин. ща проблемма с русским йазыком. немогу создать тему на русском
|
сохрани файл в utf-8
я с локального запускал-мне помогло попробуй вывести PHP код:
javascript:// encodeURIComponent('кириллица') = %D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%86%D 0%B0 */ ************ увидел результат скрипта в чужом исполнении=) |
Цитата:
как научить этот скрипт ходить через проксти? или как это сделать с локолхостом? |
могу сказать как бы я делал это черз сокеты на си..наверно на пхп так же
вместо хоста задаешь прокси и вместо порта 80 порт прокси после get(post) задаешь не относительный путь а полный http:// там где коннектион...надо написать proxy-connection типа того ща попробую)или не ща PHP код:
Цитата:
(на всякий случай-----все скрипты я тестил на локальном) |
записываем в файл сиды....
PHP код:
/*пробел в урлкодированной строке $data.=... убрать*/ |
Цитата:
хочу шоб денвер ходил в нет через прокси. за скрипты сенкс. щас соберу во едино |
| Время: 03:05 |