ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Программа для подбора цифрового пароля (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=403870)

morgan-id 14.01.2014 20:00

Добрый вечер

Ищу программу для подбора цифрового 4 значного пароля такого вида от 0000 до 9999

Желательно что бы программа нажимала вместо меня enter

Нет ни какой защиты капчи нет, вводить код можно до бесконечности

Нужно просто в окне браузера ввести комбинацию цифр и нажать enter и так пока не подойдет пароль

Есть подобные программы ?

Заранее благодарен !

Unknown 14.01.2014 22:24

Любой брутфорс с поддержкой веб-форм. Или скрипт строк в десять.

А где вы, собственно, умудрились найти четырехсимвольный "пароль"?

morgan-id 14.01.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от madhatter
Любой брутфорс с поддержкой веб-форм. Или скрипт строк в десять.
А где вы, собственно, умудрились найти четырехсимвольный "пароль"?

Это не пароль это код телефонной активации вводишь телефон и нажимаешь отправить на телефон приходит код и вводишь в веб форму этот код

Так вот мне и нужна программа которая именно в окне браузера вводит перебирая цифровой код, система такая нужно сначала залогинется и в акке вводить телефон-один раз с кодом-перебирая

А не подскажите какой именно скрипт или брутфорс ?

Unknown 15.01.2014 07:12

Цитата:

Сообщение от morgan-id
Это не пароль это код телефонной активации вводишь телефон и нажимаешь отправить на телефон приходит код и вводишь в веб форму этот код
Так вот мне и нужна программа которая именно в окне браузера вводит перебирая цифровой код, система такая нужно сначала залогинется и в акке вводить телефон-один раз с кодом-перебирая
А не подскажите какой именно скрипт или брутфорс ?

В браузере это делать не нужно. Достаточно просто передать плюшки брутфорсу. По-моему, и у hydra и у medusa были вичи веб-брута, но как по мне, настраивать и подгонять чужой универсальный брут под веб сложнее, чем написать свой на десять строк.

А вы уверены, что количество попыток не ограничено?

morgan-id 15.01.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от madhatter
В браузере это делать не нужно. Достаточно просто передать плюшки брутфорсу. По-моему, и у hydra и у medusa были вичи веб-брута, но как по мне, настраивать и подгонять чужой универсальный брут под веб сложнее, чем написать свой на десять строк.
А вы уверены, что количество попыток не ограничено?

Спасибо попробую эти брутфорсы

Уверен, пробовал вручную вбивать потом правильный код вбил подошел активировал.

Unknown 15.01.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от morgan-id
Спасибо попробую эти брутфорсы
Уверен, пробовал вручную вбивать потом правильный код вбил подошел активировал.

В таком случае, автору кода лучше писать поменьше

morgan-id 15.01.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от madhatter
В таком случае, автору кода лучше писать поменьше

Попробовал бруты но там я ни как не могу найти функции как мне сначала залогинится имея правильные логин и пароль а уже потом в аккаунте начать брутить

Есть подобные бруты с такими функциями ?

Или все бруты брутят непосредственно начальную веб форму ?

Unknown 15.01.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от morgan-id
Попробовал бруты но там я ни как не могу найти функции как мне сначала залогинится имея правильные логин и пароль а уже потом в аккаунте начать брутить
Есть подобные бруты с такими функциями ?
Или все бруты брутят непосредственно начальную веб форму ?

Цитата:

Сообщение от madhatter
Достаточно просто передать плюшки брутфорсу. По-моему, и у hydra и у medusa были фичи веб-брута, но как по мне, настраивать и подгонять чужой универсальный брут под веб сложнее, чем написать свой на десять строк.

nuff said.

Были какие-то еще веб-ориентированные бруты, те точно умеют работать с авторизацией. Да

psihoz26 15.01.2014 18:11

ultimate bruteforce 3

+ имеет гуи

+можно настроить куки

4upakabr0 15.01.2014 18:21

Можно написать код на перле в пару строк. Стчись в лс или асю - подскажу.

Время: 10:06