![]() |
SQL injection в IPB 2.1.5, вопрос
Есть уязвимость (на форуме про это уже писали)
forums/index.php?act=task&ck=' в ck мы можем вставлять, в принципе любой SQL код... эт понятно. Все было бы хорошо, но вот на странице forums/index.php?act=task&ck=, когда не выводится ошибка, не выводится ничего, т.е. как воспользоваться этой ошибкой не понятно (кроме как пустить форум в даун). Может кто чего подскажет? Другие экслоиты не предлагать, ничего не работает, да и у меня нет доступа на создания тем ни в одном с подфорумов. |
а ты уверен, что если там ничего не выводиться, то там есть скуль, может там заплатка стоит ?
BENCHMARK(10000000,BENCHMARK(10000000,md5(current_ date))) по идеи это должно отправить сервер в даун |
может просто фильтрует кавы?
|
SQL точно есть, только что-то не понятно, когда ввожу
/forums/index.php?act=task&ck=' выдает: Код:
mySQL query error: SELECT * FROM ibf_task_manager WHERE task_cronkey='''/forums/index.php?act=task&ck='+1+' выдает: mySQL query error: SELECT * FROM ibf_task_manager WHERE task_cronkey='' 1 '' когда же просто открою /forums/index.php?act=task&ck=, пустая страница, или когда введу "правильный" запрос, к примеру: /forums/index.php?act=task&ck='+AND+1='1 Сранно, но когда введу какой-то "неправильный" запрос не с использованием кавычек, к примеру: /forums/index.php?act=task&ck=+UNION+1, никакой ошибки нету. Но, ведь, ясно, что запрос неправильный. Конечно, можно взять скрипт и изучить, просто думал, может кто-то сталкивался с этим. Вообщем, буду рад за любую помощь! Спасибо! |
Да, сервер в даун, как я уже говорил, отправлять не нужно :)
|
А может проще через эксплоит rstшный?
|
пробовал оба экслоита, один не подходит по причине запрета написания сообщений в любом с подфорумов, а второй пишет сам, что нет уязвимостей...
Да, версия форума "Русская версия Invision Power Board v2.1.5". |
Цитата:
на этот двиг полно сплойтов попробуй другие)))) либо скорее всего он пропатчен. на крайняк пассивный XSS проведёшь |
Цитата:
Xss я бы уже давно сделал, тока это закрытый форум, в это и вся проблема... |
если нет вывода тебе поможет только посимвольный перебор.
|
| Время: 06:42 |