![]() |
Ура..
Все! Наконец-то у меня высокоскоростной кабельный инет и я вернулся на ачат! Единственное только что надо как следует воспользоваться его преимуществами! СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ 31,2 КБ В СЕКУНДУ!!!!!!!! :) :) :) :) Провод кинули прямо с крыши он висит в окне и через дырку под подоконником заходит в комнату а дальше идет в коробку с четырьмя зелеными лампочками!!
|
Дрегги, гритз, вы снова забили пацтол весь форум.
Вы же вроде хотеле провести инторнет через унитаз, получилось? З.Ы. Лооооооооол. |
дооо
а у мну 64 кб,512 килобит всетаки аа что за коробочка такая с зиёными лампоськами ? Дрегги +1 |
Цитата:
|
Почему ты ком не на вы обращаешься?
Кстати сайт 2ip.ru теперь определяет меня как человека с Италии! Странно да? Но вообще класс!!!!! инет просто летает!!! надеюсь всегда так будет а не первые пару часов после подключения |
Цитата:
Цитата:
|
А ты потом не будешь создавать темы типа "помогите дракончику заплатить за быстрый интернет" ? =\
|
Цитата:
Я в подписи могу такое написать может кто и поможет? :) В конце концов я не раз видел как ачатовцы в подписи писали номера кошельков. :o |
У меня ачат так быстро открывается!! Только жму на тему сразу же появляется без всяких зеленых полос загрузки внизу. Учитывая мой район города где одно-двухэтажные дома и бабушки кругом это нормальный вариант. Я надеюсь у них цены будут падпть
|
пОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! У меня уже как 6 лет халявный инет. ТОко диалап, но пох, так как я рад... Ура....
ЗЫ: Решил новую тему не создовать, а поделиться сдесь своеё радостью =) ЗЗЫ: За радостью в очередь. ЗЗЗЫ: Беременым без очереди. Gh0s7 тоже касаеться. |
| Время: 02:44 |