![]() |
Помогите определить!
Как можно узнать присвоен ли мне реальный IP или только внутрисетевой? У меня торренты желтые (пишется NAT - проблема) и раздача вообще не происходит :( Я платил отдельно за аренду реального IP прову!!! :mad:
|
А методом хуиз никак? посмотри в настройка какой номер в твоем Айпишнике и тем к которому ты подключаешься?
|
В том то и проблема что сайт 2ip.ru мне пишет
Ваш IP адрес 194.140.***....ну и т.п. история 22-05-2007 14:17:37: 194.140.228.30 очистить Имя вашего компьютера 194.140.***... Операционная система Microsoft Windows XP Ваш браузер Firefox 2.0.0.3 Откуда вы ITALY Но при закачке торрентов и тесте портов с 6881 по 6889 пишет что у меня NAT -ПРОБЛЕМА А ПРИ ДИАЛАПЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! Торренты все время желтые в то время как мой друг сказал что он арендует IP тоже и у него зеленые! |
А ВОТ ЧТО ПИШЕТСЯ В НАСТРОЙКАХ МОЕГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ! ТАК ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ АДМИНУ ПРОВАЙДЕРА?
http://i137.photobucket.com/albums/q...agon/piccy.jpg |
у тебя не реал ип.
|
В договоре у меня пишется виртуальный ип 10.4 как раз такой а ниже приписано аренда реального статического ip-адреса 194.140... так вот если он у меня есть почему у меня NAT-проблема при пользовании файлообменной сетью типа bittorrent?
|
Цитата:
|
а реал ип видимо арендуется всеми пользователями этой сети =)
|
звоню щас в тех поддержку все время занято! я все-таки лишние деньги за аренду заплатил а тут мне говорят что у меня его нету!
|
у тебя не реал сто% у тебя очень-очень коротки Айпшник (внутренний) а проблема с НАТ может быть и не у тебя а на маршрутиризаторе каккой нить фаер стоит чтоб ты сос воей акуительной скоростью экономил товарисчам траф... ЗЫ да и на маску подсети взгляни:)
|
| Время: 09:24 |