![]() |
ЗАРАЗА
Вот мой комп робочий подцепил заразу
Какогото червя в файле system32\clown.dll вроде так я почитал в инете инфу и что то пишеццо типа злобный руткит мать его Что за черная полоса у меня пошла как эту сцуку похоронить и возможно ли полное излечение от руткита без перестанова виндовза??? |
А антивирус зачем нужен?
|
Цитата:
|
WORM/Rbot.15566 во сволочь
а антивирус его обнаружил уже когда он в system32 сидел хотя вообще не должон был пропустить сцуко а руткит теперь хрен вылечешь |
Цитата:
|
а нельзя просто удалить clown.dll? или он системный?...
у меня тоже как-то была такая ситуация, только вместо руткита был hoax.not-virus (вроде так), в трее постоянно вылезало сообщение с рекламой. через некоторое время касперский обнаружил okkmtv.dll в /system32/ . я его удалил, но на всякий случай сохранил копию :) . терь все нормально. воть) |
с руткитами не так все просто
они в ядре сидят вот ссылка для самообразования кому интересно читайте http://z-oleg.com/secur/articles/rootkit.php сам прочитал прозрел не простое это дело |
все с червем покончено
проверка системы показала отсутствие вредоносных програм кроме моих кейгенов и краков заблаговременно упакованных в отдельном хранилище AVZ рулит но то что он написан Лабораторией Каспера подрывает мою уверенность и я скажу почему Раньше пользовался Каспером и настал момент когда ком не пролез вирусняк но каспер тупил и ниче не скозал я сморю чето не то хорошо что посоветовали Avir'у я ее поставил ужас все в вирусах хорошо половину файлов спас там вирус пожрал все без возможности лечения говорят Бинд Деффендер самый крутой антивирусник но имея опыт общения с ним я понял что моя инфа не настолько важна чтоб иметь такой гемор с Бинд Деффендером Связка Антивира и Аутпоста дает нормал эффект Кстати сейчас поставил в Авире АнтиРуткит думаю такого больше не повториться |
f-secury BlackLight Antirootlit
Цитата:
http://www.z-oleg.com/secur/avz/history.php Цитата:
и еще, прими красную пилюлю |
ыыыыыыыы если нажать правую кнопку и посмотреть в свойствах екзешника Производитель там ясно и по русски написано Лаборатория Касперского 2007 а про Зайцева ни слова
|
| Время: 19:17 |