![]() |
PHP ICQ Brute version 1.3 [Flisis]
[PHP] Flisis ICQ Bruteforce version 1.3 [Fixed? Added?] [+fix+]- Чистая(пустая) страница теперь не выводиться [+new+] - Добавлен генератор номеров [+new+] - Добавлена возможность брутить 1 номер по паролям из файлаp Как обычно фак увидите внутри..... Брут тестировался на хостингах h2m.ru , 1gb.in, localhost(AppServ) лично мной.... В ICQ по вопросам что у вас не работает я игнорирую, пишите проблемы на форуме....вам ответят [Скачать:] [Download|Rapidshare]] [Download|WebFile]] [Download|Slil]] |
Цитата:
Спасибо,порадовал. |
бЛИН, КАКЖЕ Я ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ В Irc СПРАШИВАЛ..вОТ И СВЕРШИЛОСЬ
|
Isis можеш обьяснить,я про100 брутами пхп никогда не пользовался,его на хост заливать или что???
|
Я не нашел инструкцию :(
|
Цитата:
Для брута нескольких номеров по 1 паролю: PHP версия должна быть 5.2.1 Обязательное присутствие Socket's Проверьте стоит ли у вас на хостинге нужная пхп версия, разрешены ли сокеты и set_time_limit(0); Для этого надо посмотреть на самый верх страницы =) Cоздайте файл - uins.txt, в содержании которого должны находиться асикушки. Каждый номер на новой строчке Пример файла: 123456789 56548794 После этого введите нужные данные в верхние таблицы.... Как только все это сделаете, то вам пора нажать на кнопку Начать брут Теперь можете закрыть браузер и идти спать =) Для брута 1 номера по нескольким паролям: PHP версия должна быть 5.2.1 Обязательное присутствие Socket's Проверьте стоит ли у вас на хостинге нужная пхп версия, разрешены ли сокеты и set_time_limit(0); Для этого надо посмотреть на самый верх страницы =) Cоздайте файл - pass.txt, в содержании которого должны находиться асикушки. Каждый пароль на новой строчке Пример файла: password1 PaSswOrd2 После этого введите нужные данные в верхние таблицы.... Как только все это сделаете, пора нажать на кнопку Начать брут Теперь можете закрыть браузер и идти спать =) |
на агаве жалко неработает,Я пытался там тестить , нифика неполучаеться, а дома на аппсервере нормально ))
|
Isis
Круто болшое тибе спастбо + . Цитата:
|
Цитата:
Sockets: ENABLED то всё норм! |
чет я там поддержку прокси не наблюдаю...
посли нескольких неудачных попыток, будет временный бан. ООЧень сомневаюсь в его работоспособносте. |
| Время: 09:24 |