![]() |
Всем добрый день столкнулся с такой проблемой пытаюсь сделать регистрацию для сайта на joomla 2.5 регистрацию написал самую простую все работает (скажу сразу регистрация абсолютно другая просто в виде занесении информации в базу ну я думаю не столь важно) проблема в следующем в базу пользователь добавляется также можно его и активировать но авторизоваться нельзя поскольку паролю хешируется толь в md5 + соль а в joomla базе пароль выглядит так $P$DBHbxMfZwhQcnSSCByDyTrF1F/HI6n0 (123456)
как мне сделать что авторизация проверяла только пароль в хеше md5 ? или убрать его вовсе чтоб логинился по открытому паролю? |
это вордпрес
|
Цитата:
|
в прямом, тот хеш что ты показал в первом посте, это хеш md5(wordpress), однако в джумле используется md5($password.$salt)
Цитата:
|
Цитата:
$salt = 'dhawddaw'; $pass md5($password.$salt); может можно как то убрать проверку при авторизации чтоб просто проверял пароль (но и это тоже думаю не вариант поскольку не безопасно) если же только как то проверять по хешированию что я делаю при регистрации с паролем |
для твоего хеша вот алгоритм:
[PHP] [COLOR="#000000"]>6) &0x3f]; if ($i++ >=16) break; if ($i>12) &0x3f]; if ($i++ >=16) break; $output.=$itoa64[($value>>18) &0x3f]; } while ($i[COLOR="#007700"] |
[QUOTE="BillyMilliga"]
для твоего хеша вот алгоритм: [PHP] [COLOR="#000000"]>6) &0x3f]; if ($i++ >=16) break; if ($i>12) &0x3f]; if ($i++ >=16) break; $output.=$itoa64[($value>>18) &0x3f]; } while ($i>6) &0x3f]; if ($i++ >=16) break; if ($i>12) &0x3f]; if ($i++ >=16) break; $output.=$itoa64[($value>>18) &0x3f]; } while ($i[COLOR="#007700"] |
не можно, а нужно, для этого хеширование и применяется, что бы не хранить пароли пользователей в открытом виде
|
а как мне это сделать с тем кодам что вы привели у меня ругается на hex2bin() в 5 строчке и как мне все это дело соединить даже и не знаю не когда не занимался таким делом(
|
кури маны, всё элементарно
|
| Время: 12:08 |