Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Флэшка с биометрической защитой данных Edge (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=41038)

ant1v1r 28.05.2007 11:13

Флэшка с биометрической защитой данных Edge

Современный пользователь интернета буквально на каждом шагу сталкивается с необходимостью использовать пароли. Для входа на сервер почты, для авторизации на форумах, работы с ICQ, электронными деньгами и так далее. И как только вы начинаете задумываться о безопасности паролей, о том, чтобы сделать их более длинными и сложными, вам всё труднее держать их в памяти и вводить с клавиатуры. Но уже достаточно давно существуют методы авторизации, которые не потребуют от вас хранить в памяти десятки паролей и сделают процесс авторизации простым. Это - способы, использующие биометрические данные человека, то, что дано ему от природы, и самый распространённый способ биометрической защиты - использование отпечатков пальцев. Биометрические сенсоры стали доступными по цене и достаточно надёжными, чтобы доверить им хранение наших секретных данных, достаточно доступными и надёжными, чтобы их можно было встраивать во флэш-диски. Сегодня мы рассмотрим флэшку Edge DiskGo Secure Biometric Flash Drive со встроенной биометрической защитой, которая может надёжно защитить ваши данные и пароли, в то же время, позволяя вводить пароль одним движением пальчика.источник

-=lebed=- 28.05.2007 11:20

Ага, а в голливуде уже вовсю пальчики отрезают и авторизуются... :d да и в реале наверно скоро так и будут делать... ;)

Eliyahu 28.05.2007 11:26

да ну, куйня всё это.
надо тренировать память, а не хренью страдать.
это же деградация мозга нахъ :mad:

Стихи учите, развивайте память! Запоминайте пароли! Скажите НЕТ новых технологиям! :)

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Ага, а в голливуде уже вовсю пальчики отрезают и авторизуются... :d да и в реале наверно скоро так и будут делать... ;)

ага)))
а бандиту-то то что. главное - данные вытащить и денег сорвать с заказчика :D

karabym 28.05.2007 11:33

МДаа у меня вон флешка с отпечатком пальца воляется наепнулась :)

baltazar 28.05.2007 12:12

одним словом маразм,это уже слишком

6063r-ME 28.05.2007 15:31

Хочу флешку чтобы через проверку сетчатки глаза впускала, или же еще лучше через капельку спермы...
Ну а что? Давайте еще и Cd сделаем такие... почему бы и нет...
Потом харды...=)

Piflit 28.05.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от 6063r-ME
Хочу флешку чтобы через проверку сетчатки глаза впускала, или же еще лучше через капельку спермы...

тогда придется вынимать глаза...

Цитата:

Сообщение от 6063r-ME
или же еще лучше через капельку спермы...

или еще что похуже... ))

давайте уж лучше с отпечатками пальцев))

karabym 28.05.2007 17:10

Цитата:

или же еще лучше через капельку спермы...
хахахахах нет лутше электронную вагину типа присадил и твою колбасу сверили c базой данных доступа :))))))))

White Forgiveness 28.05.2007 17:35

это тема, так и надо, хотя уже и боян, пантек Gi-100 и т.п. мобилы уже давно существуют, а тут просто еще и до флешек добрались =)
для таких параноиков как я это идеальный вариант

Время: 05:29