![]() |
Просьба (Borland C++)
Народ! нужна ваша помощь)
как бы это банально не звучало, но в сдаче сессии(мать ее перемать). Осталось доделать 2 задачи. Не думаю, что для вас они будут сверхсложными. Но мне, алкоголику и тунеядцу, надо много времени чтобы их осилить. если не трудно - помогите пенсионеру) 1. Построить систему классов для описания плоской геометр. фигуры - КВАДРАТ. Предусмотреть методы для создания объектов, перемещения на плоскости, изменения размеров и вращения на заданный угол. // вобщем нужны координаты вершин только. 2. Подсчитать число максимальных элементов списка. ..никогда не дружил с указателями всем заранее спасибо. Вы лучшие) |
2. Подсчитать число максимальных элементов списка.
Код:
|
Цитата:
Но список строится при помощи указателей |
Цитата:
|
Код:
class rect------------------------------ДОПИСАЛ------------------------------- |
Цитата:
|
Цитата:
Table 11—C++ Library Headers <algorithm> <iomanip> <list> <queue> <streambuf> <bitset> <ios> <locale> <set> <string> <complex> <iosfwd> <map> <sstream> <typeinfo> <deque> <iostream> <memory> <stack> <utility> <exception> <istream> <new> <stdexcept> <valarray> <fstream> <iterator> <numeric> <strstream> <vector> <functional> <limits> <ostream> |
видимо в моем стандарте нет)
|
Цитата:
Кстати в борланде оно полюбому есть, скачай Bde версию 2007 года. |
Ды я мож и скачаю.... тока вот админы в универе ленивые как падлы. у них есть старье, оно работает и всем заебис. так что надо писать на старье)
|
| Время: 17:31 |