![]() |
Обалденная книга (особенно понравится анимешникам и любителям фэнтези)
http://www.lib.ru/INPROZ/ENDE/istoriya.txt
вот всем рекомендую прочитать! В эти выходные я был на даче и хотелось что-то почитать и я распечатал для себя где-то половину на листках и взял туда. Эйфории от этой книги просто не было предела!! Я так приторчал от нее, так крышу сорвало!!! Сюжет, описания, персонажи и даже идея все написано рукой мастера фэнтези!! Я прийдя домой после дачи еще полночи читал ...вообщем такое никогда не забудется..такие книги вечны! Я бы такое чтиво всю жизнь читал бы но такая востину золотая россыпь среди серой массы основной литературы редко встречается. |
Сейчас скачиваю фильм по ней с kinozal.tv хотя скорость почему-то как на диалапе.
Кто-нибудь видел все три фильма и мультсериал по ней? |
Что это значит? Шаурму делают из курицы.
Короче если никому не нравится и никто не читал очень плохо:( Это просто вещь в себе эта книга. Она уникальна. Я это уже понял. Вначале не сильно интересно но потом так затягивает!!!!! |
В этой книге есть белый дракончик Счастья. У него рубиновые глазки которыми он подмигивает и он веселый и изящный и разговаривает как музыка! Это такая прелесть!
Цитата:
|
И вообще я эту книгу не из-за драконов полюбил! Это только частность. А то щас опять тему переведут не в ту сторону.
Цитата:
|
2Дрэгги
О чем книга? мне каиф почитать что-нибудь интересное, но я боюсь, что мутатень про дракончиков мне не понравится и я ненавижу фэнтези. Есть ли там элементы развода, или неожиданные повороты сюжета, от которых я буду в шоке? Мне будет интересно, если я ненавижу всю эту сказочную еб...ту? |
ничего я больше не скажу. И к кому это ты на вы обращаешься? Странно звучит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно того что я сказал что эта книга очень сильная и хорошая. Я бы просто так не рекомендовал ее в отдельной теме всем на ачате. НО ЛАДНО ВОТ ТЕБЕ : [quote]Отзывы на книгу: Бесконечная история Мне попадалось крайне мало произведений, которые по настоящему сдвигают крышу и очень пугают. "Бесконечная история" - одно из них. Это не развлекуха и абсолютно не детский фильм ( и уж тем более книга). Это жуткое путешествие в те области сознания и мира, куда обычно человек предпочитает не заглядывать, чтобы не сойти с ума. И все это коварно завуалировано под детскую сказочку про мальчика, нашедшего волшебную книжку, принцесс, героев и тп. Понимаю, что звучит не очень-то заманчиво, но может кто-то утомился простыми историями с хэппи-ендами и теперь хочет именно таких экстремальных ощущений. Есть мульт "Унесенные призраками" - там тоже крыша малость подвигается, зато в конце успешно ставится на место. А тут - не ставится :) Да, все написанное относится к фильму. Книга сложнее и мистичнее, но написана слишком от ума. Неживая она, не зацепила. А в фильме все на эмоциях, чувствуешь себя ТАМ, хочешь вырваться, а никак.. Цитата:
|
хм... ну отзывы убидели... Ща в мобилу себе залью и как "пикник у обочины" прочту, буду это читать.
|
| Время: 00:18 |