![]() |
yandex авторизация
сегодня по делам запустил свой чекер мыл на валид чекал яндекс и смотрю все мыла идут в бэд --- зашел на сайт посмотрел они ввели картинку с вводом цифр при авторизации --- еще толком не разберался в ответах сервера на запросы авторизации может какнибуть можно будет сделать чекер или брутер -- но факт остается фактом вроде поставили новую защиту
ps -- если боян и оно там уже висит давно -- то хз я им часто не пользуюсь |
давно, месяц гдето. мой папа каждый день когда заходит в почту сильно выругивается)
|
там вроде как картинка вылазит тока после нескольких неудачных авторизаций, и уже давно это было сделано..
|
хз до последнего времени я чекал по несколько сотен акко и нормально было а в этот раз вот какое дело вышло =(
|
freddi - прав. Картинка появляется только после неудачной авторизации. А если ты зайдешь на http://mail.yandex.ru/classic/ - то никакой картинки не будет. ИМХО брутить надо другие ящики =)
|
Цитата:
если perl... php.. давай скрипты |
"Картинка появляется только после неудачной авторизации"
если пароль правильно ввести он тоже перебросит на авторизацию с картинкой. у них новый метод защиты. |
вот скрипт он работает щас накатал
Код:
<?phpв resu1 будут валиды Ну че ктонить попробовал? самому интересно, а то лист мыльников небольшой у меня был... |
Scipio если ты не заметил то речь идет о веб авторизации а не о pop сервере =) -- так можно и через брутус проверить
|
хз, у меня нету картинкиЮ даже когда ошибся - она не появилась...
|
| Время: 03:38 |