Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Куда пойти ... ? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=41246)

Spanki 30.05.2007 20:29

Куда пойти ... ?

Заканчиваю 11 класс (^^) и теперь вопрос куда поступать

Ходил на курсы в МИФИ , там хорошие оценки за год и прошёл олимпиады по физике . Но понял что там неинтересно будет мне (информатика с 3 или 4 курса + химию ещё учить ... И это всё на кибернетике ! )

Так вот , пойти лучше в МЭСИ ? Если кто учится или поступает туда , можете поделится впечатлениями об инсте ?

И кто слышал об академии МФЮА ?

iv. 30.05.2007 20:30

Цитата:

Ходил на курсы в МИФИ , там хорошие оценки за год и прошёл олимпиады по физике . Но понял что там неинтересно будет мне (информатика с 3 или 4 курса + химию ещё учить ... И это всё на кибернетике !
на Б иди.

Fata1ex 30.05.2007 20:31

У мя друг на А
И в МЭСИ знакомый=\

BlackCats 30.05.2007 20:37

иди в МЭИ
у мну там тётя преподаёт )))

m0le[x] 30.05.2007 20:53

Если хочешь впоследствии заниматься настоящим андерграундным хакингом, и разбираться в сфере It, и ты не являешся ГИКом... НЕ иди на специальности связанные с кибернетикой и информатикой, лучше выыбрать чтонибудь отдаленное и халявное, чтобы не парится по поводу сессий(там и девки красивее) а все что надо, изучать самостоятельно, времени будет много, то что преподают сейчас в унивирситетах, уже история, и лишь отнимает время, в этом мире и в это время, не выжить без умения контролировать информациионный поток, нужно уметь выбирать только полезную информацию. Если хочешь действительно чегото добиться, не стоит идти и жить по правилам системы, нужно быть дерзким, самостоятельным, и со своим личным мнением...
Это было мое личное мнение

iv. 30.05.2007 21:11

Цитата:

Если хочешь впоследствии заниматься настоящим андерграундным хакингом, и разбираться в сфере It, и ты не являешся ГИКом... НЕ иди на специальности связанные с кибернетикой и информатикой, лучше выыбрать чтонибудь отдаленное и халявное, чтобы не парится по поводу сессий(там и девки красивее) а все что надо, изучать самостоятельно, времени будет много, то что преподают сейчас в унивирситетах, уже история, и лишь отнимает время, в этом мире и в это время, не выжить без умения контролировать информациионный поток, нужно уметь выбирать только полезную информацию. Если хочешь действительно чегото добиться, не стоит идти и жить по правилам системы, нужно быть дерзким, самостоятельным, и со своим личным мнением...
из описания твоего личного мнения следует логичный вопрос: а нахрена вообще идти в инст? лишняя трата времени.

+toxa+ 30.05.2007 21:16

Цитата:

И кто слышал об академии МФЮА ?
лажа редкостная=\

ProTeuS 30.05.2007 21:17

иди в плотники

m0le[x] 30.05.2007 21:21

Цитата:

из описания твоего личного мнения следует логичный вопрос: а нахрена вообще идти в инст? лишняя трата времени.
Топикстартер спросил про институт, я про институт и ответил, если бы он спросил например: "Что мне делать после школы?" я может быть ответил по другому, и это всего лишь мое мнение...

GlobaL 30.05.2007 23:16

нижний новгород универ имени лобачевского факультет безопасность компофах систем и технологий. со мной учиться бкдещ, я поступил по итогам курсов подготовительных

Время: 22:56