![]() |
Что нужно чтобы заснуть?
Да не заснуть нам помогает кофе с колой,всякие энергетики,чай крепкий,но как уснуть?Ведь уснуть иногда труднее чем не уснуть!Что вы думаете по этому поводу?Как вы засыпаете?Есть ли у вас какие-нибудь секреты?
зы да у меня бессоница! а где ещё мне совета спросить? зызы снатворное потерял |
Заливай в плеер какую нибудь серьёзную mp3 книгу, ложись, закрывай глаза и слушай. Минут через 20 уснёшь
|
100-150 мл химически чистого хлороформа.
Полсе 3 минут неприрывного вдыхания наступает медицинский наркоз 4 степени. Полсе 10 минут атрафирование дыхательных путей и как следствие остановка сердца. Хеллоу Ворлд. |
вариант tclover'а мне более по вкусу))
зы ща женьку анегина на айпод залью |
С плеером кстати вещь , музуку можно слушать любую , я к примеру под рок и техно засыпаю иногда )
|
3 бутылоки пиво + усталось срубает намертво!
Вообще юзай успокоительное. |
Тут где то темка была про историю гугла с ссылкой на статью из хакера примерно неделю назад, так вот, там кто-то ещё выложил ссылку на статью "Ковыряем мозг", тоже из Хакера, в которой рассказывалось о программах, генерирующих звуки которыенастраивают частоту импульсов мозга, и с помощью таких прог можно "настраивать" себя, т.е. расслабить и усыпить или наоборот взбодрить ну и ещё куча всяких режимов. Сам не пробовал, но по описанию должно работать
|
Цитата:
Топикстартер. а нафик надо засыпать, если спать не хочется? |
Не знаю, я обычно за день нормально устаю, чтобы лечь около полночи или часа ночи и нормально заснуть
|
Я када домой прихожу спать падаю иногда даже в одежде. Тебе советую засыпать под телек раньше помогало.
|
| Время: 10:45 |