![]() |
получение данных из iframe
Суть проблемы в том как получить данных из iframe, iframe грузиться с другого подомена, уже все излазил, везде написано что не возможно, но нет таких вещей которые не льзя сделать...
|
Правильно говорят. Это сделанно из соображения безопасности. Точно также, как и нельзя Value у <input type="File"> поменять и засабмитить его :)
|
На серваке отключены сокеты, мне нужно взять с друго сайта страницу и сохранить ее у себя, точнее просто прочитать данные с того сайта, и обработать их...
|
Имхо, для file_get_contents библиотека php_sockets не нужна, хотя могу ошибаться
|
например необходимо во фрейм загрузить данные с яндекс погоды, потом при помощи явы считать его как текст, а потом уже распоряжаться им на мое усмотрение
|
Юзай Ajax
|
Приведи конкретный пример, а то я в яве не силен :)
*** да, все делается в браузере, но прокси не получается использовать, т.к. отрублены сокеты - safe mode мать его |
Код:
<html> |
Как ты думаешь, я прежде чем запостить проверил или нет?
|
И так полная инфа...
У меня загружается определеный адрес в ифрайм, мне нужно при помощи явы, считать полностью весь текс который загрузился в ифрайм со сторонего сайта, и передать содержимое скрипту для обработки полученых данных с ифрайма. Можно было бы проще открыть адрес через сокеты и считать страницу, только сервак работает в SAFE_MODE и сокеты отрублены. P.S. Блин получается как масло масленое...))) |
| Время: 05:08 |