![]() |
Диски хакера
У меня в наличии находятся несколько дисков хакера.Кому надо всегда пожалуйста. Кому надо пишите в ПМ заранее.Сейчас в наличии у меня :
XA_10(59) XA_0107 XA_0207 XA_0706 XA_0906 X_CD1_09 X_CD2_09 X_0307_DVD X_0407_DVD X_0507_DVD X_0606_DVD Все диски доступны к просмотру по html Так же буду благодарен если кто то пополнит мою маленькую коллекцию )))) |
этот жернал лучше Ламер назвать там никогда ничего интересного нет а на дисках всякая байда типа кипа, скайпа итд всякие стремный проги без кряков.
|
Как попасть в html, адрес дашь?
|
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
Хотя иногда бывают даже очень неплохие проги. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а может свой журнал замутить, AntiChat - какой-нибудь лозунг )) пихать туда статьи с форума (можно с приватной части, но не знаю, есть ли там вообще статьи))) одна проблема - допустят ли до печати. :rolleyes: |
У меня все диски за посл 3 года и чуток предыдущих=\
Насчет софта - несогласен, бывает много полезного. А журнал просто интересно почитать. Статейки тоже попадаются полезные. |
А чё не в тот раздел-то пишешь? Причём здесь Покупка, Продажа, Обмен, Раздача? Ты их продаёшь что ли?
|
скорее обменивает и раздает ;)
|
Цитата:
|
1GlobaL бугого отжег, если бы там были келогеры, кейгены и т.д., то хакер нахер бы закрыли, зная ты немного законы РФ, то был бы умнее и не писал такую [pip],
чувак давай сцылу |
| Время: 15:13 |