![]() |
narod.ru
Захожу на свой сайт на норде а там вот это -
Ваш сайт X-coder5.narod.ru закрыт за нарушение Пользовательского Соглашения (пункт 5.h). /shell.html : infected with php-shell Просим Вас обратить внимание, что, если Вы не предприняли никаких действий по решению возникшей проблемы, закрытый сайт удаляется автоматически через месяц с момента закрытия и восстановлению не подлежит. После исправления наших замечаний Вам следует обязательно сообщить об этом службе поддержки. --- Видимо идёт проверка подозрительных файлов на сайтах . Что думаете по этому поводу может ещё у кого закрыли сайт ? |
У мен не один раз закрывали , криптованные трои находили
|
Цитата:
|
На любом нормальном сервере будет стоять антивирус.
Вот поэтому умные люди модифицируют тело скрипта. У тебя видимо шелл от RST висел, его палит всё и вся, даже на локальных тачках где он лежит в txt и веб-сервером близко не пахнет. Советую взять в разделе Избранное c99madshell и посмотреть насколько грамотно там замаскировано тело скрипта. Линк: http://forum.antichat.ru/thread21945.html Там же в теме чем зашифровать свой скрипт и чем расшифровать при необходимости. Разницы в функционале никакой, немного дольше время исполнения (на практике неощутимо), зато спрятал сразу от всех неособо интересующихся глаз. PS. Точно так же лучше не делать, свою какую нибудь фишку наверни сверху. |
Засовывайте свои злые файлы в архивы запороленые, а в комментарий пишите пароль :)
|
Piflit, а то, что если криптованный файл, то он вообще не может быть проверен антивирусами! никак. И если он непроверяется, то значит есть что скрывать.. На народе за такое закрывают..
А вот если файл запаролен, то тут уже другое.. |
на newmail'е мой шелл висит уже полгода)
и рстшный там же... хотя я ими почти не пользуюсь.. |
Не закрывали мой :\
Я его сам закрыл :) |
Где то Shell Лежал который антивирусниками палиться. вот тебя и пракрыли, удали и напиши админам пусть откроют.
|
у меня на народе ачатовский шелл лежит, пока не закрыли =)
|
| Время: 23:37 |