![]() |
Уважаемые ФорумЧане! Всем Добрый День/Вечер!
Буду благодарен, если поделитесь кусочком своих извилин Такая беда... Хотелось бы почитать тут советы по сбору E-mail адресов. Не давно попросили собрать 200тыщ адресов. Собрал только 100тыщ... запарился.... Собераю через epochta. Но дело в том что нужны адреса именно одной какой либо страны. Время занимает очень много и долго. Думаю вы мне тут поможете, может по софту. Может есть exploit для этого. Потому что видел люди по разным странам соберают e-mail адреса по 500тыщ - 1млн P.S: Тратить деньги на платные софты - нету возможности! |
Ищи уязвимости популярных тематических сайтов - сливаю базу и будет тебе много мыл. Всякий софт для сбора email УГ, даже не смотри в эту сторону.
|
Ясно, я подумывал об этом. Ну раз УГ, значит всё же придётся ломать БД сайтов. Ясно спасибо
|
вот тебе небольшая email baza ))
как дополнительное стредство сбора можно создать страничку, где будет проверка на наличие спама, проверку существовани адреса, или подписку на спам, форма где введут адрес - и он сохранится, то же и с сотовыми телефонами, если раскрутить то люди вводят адреса и им конечно же ничего не приходит туда, но адреса записываются, а сайт показывает что то )) |
Цитата:
|
GaiN hitv уже видел это, спасибо но мало Тем более создавать странички для набора email адресов с пользователей это долго дело, тем более у меня срок до понедельника
|
Селлер правельно сказал выгоднее и быстрее ломать бд сайт чтобы вытягивать мылы
|
| Время: 02:57 |