![]() |
Хом Пага
Небольшая домашняя страничка, веду на ней дневник )) Делал на html. Раньше пытался чего-то научиться делать на php, но не получалась да и забросил это дело. Делал в блокноте (редактировал через narod.ru). Использовал лишь пару готовых скриптов.
Домашняя страница Оцените плз, судите по возможности не строго. |
Мне понравилось только тон основного фона я думаю надо поменять.
Но в принцепе мне и так нравится |
Спасибо за оценку. Мне нравится этот фон за то, что он при переходе в чёрный или вообще тёмный создаёт эффект объёма, наложения. Мож если найду похожий фон, как косичка или плетение может заменю.
|
Впринципе ничего, только вот что мне не понятно...
Цитата:
:) |
Ну это так получилось)) Ник DusK и домашняя страница (HP) - вышло DusKHP - бросается в глаза)) Вот я и разъясняю, что это тут не причём))
|
Цитата:
Пага прикольная, почувствовал объем))... А то что каждый день пишешь его, это вообще кул... У меня бы не хватило времени (а может и сил) ежедневно его пополнять. З.Ы. Очень трудно читать новости, из-за решеточного фона. |
Я сеачала музыку выкладывал, старался каждый день но потом ничего нового не вышло. Теперь к каждому посту буду прекреплять песня дня, так буду просто обязан заполнять...для целостности картины))
|
закрыл "сайт" сразу
|
Цитата:
|
Довольно необычный дизайн, по началу не понравился, но когда страница догрузилась полностью - увидел что было сделано с умом и старанием(молодец) :)
Было бы намного лучше, если бы все страницы были выполнены в одном стиле. |
| Время: 06:36 |