![]() |
Оживляем RamblerRegger by Minu
RamblerRegger некоторое время не работает.
Решил я посмотреть в чем дело. А дело в том что рамблеровцы изменили адрес картинки и толком вобщемто и все. Я чуть поковырял исходник и теперь реггер работает. Выложил сюда: http://vvs777.ho.com.ua/icqreggers/ramblerreggermod.rar (227кг) Дело было заментить несколько строк в исходнике. Но в сети почему-то подобных исправлений так до сих пор и не нашел. Либо никто не делал либо все уже давно подправили и втихоря юзают :) Как и раньше, регается аккаунт (почта) на Рамблере и к нему uin. А теперь собственно суть исправлений: Ищем Код:
n:= pos('secimage?',page);Код:
|
Прокси =\
Или не нужны? |
Цитата:
Тыкаю старт, ничего не происходит. Только в окошечке чтото пишет. И всё. Никаких картинок не грузицо. :confused: |
прокси поддерка есть. Она и была в RamblerRegger by Minu mod. by Sax-mmS
файл согласно конфигу. Я только добавил скачку прокси-листа и выдергивание из него проксей. Только сейчас на том серваке не так уж много живых а что пишет в окошке? у меня все работает. скрин не выставляю ибо найдутся те кто скажут что фотомонтаж =) |
Код:
==== START ==== |
Тоже самое, у меня так и не заработал =(
|
аналогично =\
|
Если это с прокси то прокси дохлый.
Если без прокси такое.... не знаю даже. может файервол режет? у меня Код:
==== START ====У кого заработал просьба отписаться Кстати. Это согласно исправлениям в сырце ил скачанный? Если исправления - может я какую мелочь забыл отметить. Скачайте архив - там и рабочие исходники есть. |
Это без прокси. Никаких файрволов не стоит. Может правда виноват внутренний айпи - хотя маловероятно.
Это скачанный с первого поста. |
| Время: 16:59 |