![]() |
Давайте создадим смс-спамер!
Хочу написать программу на С или С++ - смс-спамер.
Проблема есть в том, что не знаю как! Вроде бы знаю как работают смс-технологии, но увы...... Проблема номер 1 - какаим образом лучше отправлять смс, через почтовый ящик или через гейт. Заняться программированием меня побудила эта программа. Вот её ссылка - http://sms-mobile.lite.kz/load/SMS-Mobile.rar И вот ещё что!!! Как эта софтинка работает? Исходников нигде нет, да наверно и не будет. |
Вот тебе мой ответ: Первый мой смс спамер был быписан мною еще пол года назад.
Теперь появились разветвления - SMS флудер и SMS спамер. На данный момент могу сказать только вот что: 1) Отправлять на билайн - запросто можно. Т.к. у них есть левый скрипт оправки. Где не надо подтверждать что на картинке. 2) TELE2 - еще проще - там вообще нет картинки 3) МТС - тоже легко. Через старую дыру в инет помощнике. Но есть один баг - запрос нельзя послать через HTTP прокси. только через socks или напрямую. 4) Мегафон - голяк. заделали дыру. |
Проблема номер 2 - как сделать чтобы в начале принятого
смс не стояло BOL . Не пользоваться отправкой через бол что-ли? Вот Clickatell например молодец, никакого Bol не ставит. |
а это хз как обойти.
т.к. это тока у билайна. И вообще если отправлять то нужно договор с ними чтобы они сами давали такую возможность. |
в Icq есть интервал между посылаемыми смсками? или ограничение?
|
В любом случает всегда есть ограничения и по интервалу и по кол-ву.
Поэтому лучший выход - это юзать дыры в сервисах. |
Цитата:
|
есть прога Coyote, она Open Source, покапайся в исходниках http://www.cwer.ru/coyote_0_3_0_1 мож поможет
|
Я вообще всё сделан в виде плагинов.
т.е. создал Dll-ку типа под каждого оператора которая просто напросто строит Http запрос. т.е. функция ей передаешь сам текст и номер, а она возвращяет данные которые смело можно передавать Http-прокси серверу. На счет мтс - стучитесь в асю. расскажу что и как! |
_unlimited_, Спасибо за линк, хорошая прога!
В файле op.ini есть много интересного ;) |
| Время: 02:56 |