![]() |
Помогите с Дельфи!
Народ кто нормальна шарит в дельфи?...помогите мне написать программу...начал недавно!,..почти нехе...не знаю!,.
Так что нада!...===> Мне нужна такая прога чтобы она открылавала опредиленую сылку с разных проксей...чтобы я вел там www.111.ru и чтобы она ее открылава с одного прокси, закрывала а потом занова с другой и так чтобы раз 100.... Зарание спасиба! Жду ответа! |
Дык тебе нужна обычная простенькая прога. которая берет базу проксей и тупо переходит по ссылке.
дык проще некуда. 1) строй движек базы прокси 2) гдето на форуме валяется пой код - там функция запроса страницы 3) строй Http запрос и шли его через функцию, всё очень просто. :) |
slesh
Ну ты даешь...чувак же написал, что плохо шарит в делфи... Заипется он это делать сам, имхо M@@$ Страничку получать можно с помощью компоненты webbrowser Тут написано как можно создать свой простенький браузер _http://www.codenet.ru/progr/delphi/stat/browser.php Потом, после события DocumentComplete (когда страничка уже полностью загрузилась) снова загружаешься по той же ссылке, но меняешь прокси(соксы)... Как работать через прокси я не в курсах, никогда не сталкивался, но я думаю не очень сложно... Подскажите кто знаком с этим! P.S.Поидеи сделать не сложно, при желании можно отключить и графику в браузере, чтоб меньше трафика грузил, но тогда скорее всего счетчики работать не будут, потому как они реагируют только на загрузку картинки самого счетчика, если я не ошибаюсь. А тебе я как понял нужна программа накрутчик? |
2 [krot] НУ дык если инет браузер - это жестоко, т.к. траф идет хороший, да и скорость не очень. Winsock и всю будет рульно. Сори за юзанье WS2 (просто тупая привычка со времен написания снифера) Вот кусок кода:
Код:
uses winsock2;id - номер потока максимум потоков - 100 proxy_ip - ip адресс HTTP прокси сервера proxy_port - порт прокси сервера. |
slesh
А ты уверен, что счетчики будут регистрировать такие запросы, как я понял ему это надо для имитации посещаемости сайта (уников), для банеров и т.п. А так ты будешь получать только хтмл код, или я не прав? M@@$ если я не прав, поправь... А так конечно лучше так, трафа будет намного меньше жрать... |
ИМХО на WinSock'e такое делать - мазахизм и самоубийство. Предлагаю решить проблему с помощью WinInet, код для отправки через прокси будет примерно такой:
Код:
Uses |
Цитата:
|
slesh, [krot] , А®ТеS.
По вервых ребя огромное спасиба за то что пытаитесь помоч! Очень ценю!... Ребята...мне кароче нужна чтобы просто открывались странички типа накрутки!... Я полный нуб! в программировании...я смогу толька скрипт впихнуть в дельфи и скомплить и все))..Так что если вам не в затруднение зделайте мне эту хрень...или код скиньте!,..И еше мне нужна чтобы я прокси сам закидывал и http адрис сам писал...Это возможна? |
| Время: 23:14 |