![]() |
Цитата:
Да и думаю, что нужно учить то, что нужно ;) А дос навряд ли ему нужен. |
Цитата:
ПС: под дос аналогичные виндовым проги в принципе не сделаешь, разве что консольные =) |
Цитата:
2 nerezus, думаю, что основы проще учить под дос, а потом уже можно и на вин32 переходить=) |
Переходить легче.
Но ты не учитываешь то, что еще придется учить асм под дос. А это уже сложнее(говорю исходя из совсем небольшого опыта написания прог под эти ОС) =) |
асм под дос и вин сильно различается?
и эти различия типа различий между масм, фасм и другими *асм? |
эх.. скока я знаю людей кто собирался учить асм, но их отпугнули эти дурацкие прерывания доса. ПРосто постоянно таскать справочники по прерываниям и функциям - это напряг. Вот винда - другое дело - Api функции и никакого дерьма.
|
асм на вин - чистый api?
|
> асм на вин - чистый api?
колбаса на снегу - это грязный носок? > думаю, что основы проще учить под дос, а потом уже можно и на вин32 переходить=) неправильно думаешь > Вот винда - другое дело - Api функции и никакого дерьма. опять изречение, появившееся в результате неглубокого понимания сути ассемблера. да хули я такие умные слова то пишу. проще говоря - вообще нихуя-незнания. |
Цитата:
Ну хз, реально там используются немного, и после некоторой практики пишутся на автомате. У меня просто не было выбора, учили под дос и всё. =) Потом под винду. Цитата:
|
KEZ, а не проще объяснить?
|
| Время: 12:43 |