![]() |
Регистрация доменов. Дешево.
Предлагаю регистрацию доменов на Ваше имя, а также перевод домена с продлением по очень хорошим ценам:
info: регистрация - 3.09$ biz: регистрация - 5.69$ us: регистрация - 5.99$ com, net, org, name: регистрация - 5.99$ bz: регистрация - 19.95$ cc: регистрация - 18.49$ in: регистрация - 11.99$ tv: регистрация - 25.49$ eu: регистрация - 13.49$ mn: регистрация - 38.95$ mobi: регистрация - 8.99$ Кто уже знаком с процессом регистрации доменов, может сразу идти сюда: http://domain.leksus.info/ Это стандартная панель управления доменами. Кто первый раз регистрирует, или кому спокойнее регистрировать через меня - как обычно, в ПМ или через аську 152-145-292. Даже если в аське я в офф-лайн, кидаем заявку на приобретение, я обязательно отвечу. БЕСПЛАТНАЯ возможность скрывать свои данные в WHOIS. Прикручен платежный шлюз по большинству популярных электронных валют (Webmoney, E-gold, Fethard, PayPal, ePassporte, Money Bookers.)! Теперь можно регистрировать домены абсолютно свободно, без моего участия! У кого уже есть домен(ы), но кто хочет существенно уменьшить цену его(их) продления, а время регистрации подходит к концу, можно также обращаться ко мне. Перевод домена будет бесплатным, Вы платите только за продление домена на 1 год по очень привелекательной цене. Краткий ФАК. 1. Почему так дешево? во1, потому-что я являюсь прямым реселлером одновременно у нескольких регистраторов, и выбираю для регистрации лучшие предложения из каждого. во2, практически всегда на определенные домены есть промо-цена у регистратора, которая в разы меньше стандартной цены. в3, я не жадный, и с каждого домена получаю очень небольшой процент. 2. А наверно у тебя регистрация дешевая, а продление дорогущее! Цена по промо-акциям - только на регистрацию. Никто Вам не предложит продление info за 1 бакс. Продление стандартных доменов (com, net, biz, info, name, org, us) стоит порядка 6,0-6,5$. Продление экзотических доменов - дороже их регистрации на 20-80 центов в зависимости от домена. По поводу цен за продление обращайтесь напрямую ко мне - в аську, ПМ. 3. А ты не обманешь? нет :) У меня есть персональный атетстат, на этом и этом форуме успешно регистрирую домены уже более полугода. 4. А чем платить? А можно e-goldом оплатить? Естественно, вебманями :) e-goldом нежелательно, но если совсем уж хочется, то можно. Цена при этом увеличивается на 5% (для компенсации моего времени и перевода в вебмани) 5. Какие данные тебе нужны для регистрации? - e-mail (на него будет регистрироваться домен, и по всем операциям над доменом будет использоваться именно этот e-mail) - ns-сервера (их должен дать хостер, у которого будет хостится сайт) - при желании регистрировать на свое имя, соответственно, нужно ФИО, адрес, город, страна, почтовый индекс, контактный телефон с кодом города 6. А если я зарегаю через тебя домен, а через год ты куда-нибудь свалишь, и я домен потеряю во1, я никуда не свалю, мне это просто невыгодно :) во2, у Вас будет доступ к удобной панели управления доменом, где можно будет изменить любые настройки без моего участия. в3, Вы в любое время можете перевести домен на другого регистратора также без моего участия. |
Цена на домены в зоне INFO снова снизилась!!! До 3.09$
|
6. А если я зарегаю через тебя домен, а через год ты куда-нибудь свалишь, и я домен потеряю
я такой вопрос задавал :))) Dw@d ты чтоли ? :)) |
Хотя лудше напрямую регать домен без всяких там ... и цены у них почти такиеже и уверен что домен оформили на тебя ...
|
>Dw@d ты чтоли ? )
нед :) >и уверен что домен оформили на тебя ... хм... так видно в whois`е, на кого оформлен, чего тут сомневаться.. |
Цитата:
там где ты регишь домены ПД не надо, пиши че хочешь... |
я регистрирую на те данные, которые мне дают клиенты. И мне пофик, реальные они или нет.
|
Цена на домены com, net, org, name снизилась до 5.99$
|
ОРГ 6 баков? гон полный.. продам инфу где этот домен по 2$пишите в личку
|
| Время: 00:01 |