Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   PHP, PERL, MySQL, JavaScript (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=37)
-   -   скрипт предупреждения или макрос какойнить (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=42123)

raven lary 13.06.2007 14:02

скрипт предупреждения или макрос какойнить

помогите написать скрипт для онлайн браузерной игры.
игра вся написана на пхп, надо создать скрипт который будет предупреждать на icq или просто КАКТО Предупреждать о определёных действиях в моё отсутствие! игра ogame.ru
или может какую нибудь прогу посоветуете?

Isis 13.06.2007 15:02

Используй ICQ класс WebIcqPro.class.php для отправки сообщений на icq

raven lary 13.06.2007 15:44

большое спасибо!
но есть 2 вопроса!
1- как устанавливать WebIcqPro.class.php ? там его надо скачать и установить на свой хост?
2- ogame.ru это типа стратегическая игра, одна из целей - атака! тоесть ночью меня могут атаковать, нужен скрипт который увидет ту надписать "вражеский флот летит на такую то планету с заданием атаковать", и пошлёт предупреждение на аську! может есть программы с помощью которых можно написать? но с пхп и другими языками у меня облом =(

Fire3d 13.06.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от raven lary
большое спасибо!
но есть 2 вопроса!
1- как устанавливать WebIcqPro.class.php ? там его надо скачать и установить на свой хост?
2- ogame.ru это типа стратегическая игра, одна из целей - атака! тоесть ночью меня могут атаковать, нужен скрипт который увидет ту надписать "вражеский флот летит на такую то планету с заданием атаковать", и пошлёт предупреждение на аську! может есть программы с помощью которых можно написать? но с пхп и другими языками у меня облом =(

:eek: Чел ты больной...

raven lary 13.06.2007 15:56

возможно =)

raven lary 13.06.2007 16:17

да это впринцыпе не проблема! а как написать тада скрипт запаливающий тревогу в игре?

raven lary 13.06.2007 16:28

Блин)
ogame.ru это браузерная игра написанная на PHP
в игре есть возможность атаковать игроков!
и когд ты допустим отлучился от компутера, на тебя вылетел игрок, атаковать! а чтобы свой флот не потерять я хочу достать такой скрипт который будет ПРедупреждать на аську или СМСкой (всёравно как) когда на тебя летят, тогда я вернусь в игру и уберу флот чтобы не смоги атаковать! говорять ещё какието макросы есть, они распознают различные цвтета в игре а тамем нажимают на кнопки и т.д

Kridan 14.06.2007 22:30

Насколько я понял, он хочет, чтоб при выключенном компутере (попивая пивко в парке) он мог получить СМСку о произошедшем на него нападении.

Скорее всего подразумевается, что на бесплатном сервере с allowUrlOpen по крону запускается скрипт, который считывает входную форму игры, отправляет логин/пароль на сервер игры, получает главное окно игрухи, проверяет его на наличие фразы "на вас идёт нападение" и при ТРУЕ шлёт СМСку. И так каждые 5-10 мин.

raven lary 15.06.2007 14:48

впринципе да, но я точно не знаю принцип работы этих скриптов

bopoh13 15.06.2007 20:46

raven lary, забудь... лучше об этой наркоманской игре тоже!

Время: 04:13