![]() |
Откуда взялся вирус?
Вообщем вчера мне майл агент 4,9 скаченный с майл.ру выдал такую фишку типа агент запущен на другом компютере!! я тут же поменял пароль но это повторилось!! я ркшил удалить майл агент но тут закричал антивирь типа троян я вот непойму откуда он взялся если я качал на прямую!!! но потом сново поменял пароль и запустил старого агента без установки!! но всё равно на следуюшие утро опять та же история типа ваш адрес запушен на другом компютере!! :confused: кто нить подскажет что происходит??
|
Сперли мыло твое вот и все. А на агента кричал авер может из за атача какого, про который ты уже и забыл. Смени резко все пассы, поисчи ручками вирусы. Переустанови на всякий случай маил агента.
Фаер тож поставить не забудь. |
Я всё это сделал ещё вчера но сегодня фига опять повторилась!!
П.С. и мыло ещё не спёрли!! на месте пока)) |
Тогда переустанови винду, может вирус крутой какой. Поставь фаер обязательно. В режим "Блокировать". Пассы на мыле сложные поставь, безопасность в ящике подними.
|
фаер тоже стоит!!!
|
зайди под другим мылом и глянь, в онлайне твое мыло или нет. выводы делай сам
|
прилетел с Другой галактики .......
|
Мыло видит щас вроде прекратилось мыло наместе!!! всем спасибо кто отнёсся с пониманием но вот что это за фича с тем что мой контакт лист так и не пополняется и чистится при каждом выходе из агента!!!
|
мда... А не судьба посмотреть в фаерволе, что куда конектится! Если это троян, то увидешь.
Вдруг ты 2 раза мылага запустил? |
угу точно )))) с одного майл агента два мыла сразу сам то в это вериш а два агента запустить не даёт!! так что вот троян попался только я не понял почему у меня майл агент 4.9 был заражон но я все пассы сменил а с утра всё ровно такое повторилось!!!
|
| Время: 07:47 |