![]() |
Добрый день!
Есть доступ к сайт через phpmyadmin пользователь root, File_priv=Y Знаю полный путь до сайта, пытаюсь залить файл - на что мне отвечает что фигу тебе, нет доступа. В папку /tmp/ заливается без особых проблем Подскажите пожалуйста, как залиться на сайт? - перебрал наверное все возможные папки - админки нету на сайте, этот вариант не катит |
Цитата:
2. Какая операционная система? 3. Какие порты открыты? (могут висеть различные веб-панели, службы, ssh etc) |
Цитата:
2) Linux u20883 2.6.32-5-686 #1 SMP Tue Mar 8 21:36:00 UTC 2011 i686 3) насчет портов не вкурсе, не занимался таким Больше думается что на всем сайте права другого пользователя и я поэтому не могу залится от рута mysql |
Цитата:
3. Открою Вам одну маленькую полезность сканирования портов: БЫВАЮТ!!! случаи,например, что по ssh можно подключиться по датааксесс от phpmyadmin'а (очень редко). Так что позанимайтесь на досуге |
Цитата:
2) почитаю про порты, тут я не копал еще |
посмотрите соседей и поищите раскрытие путей, возможно кто-нибудь хостится у этого же пользователя, или есть права на запись к другим пользователям. или может где-нибудь найдете lfi, тогда будет возможность проинклудить из /tmp.
поддомены? |
Цитата:
|
Дай пма в лс попробую залить.
|
Цитата:
Из своего опыта что подскажу: на крупных ресурсах папки со статикой (js,css), шаблоны, кэш папки. |
| Время: 01:04 |