![]() |
Оператор социальной сети Facebook сообщил о запуске сервиса мгновенных денежных переводов. Так, пользователи социальной сети в США смогут переводить друг другу денежные средства при помощи мессенджера.
Стоит отметить, что пересылать деньги можно будет без комиссии, привязав к профилю свою карту Visa или MasterCard. http://www.finam.ru/international/newsitem/ssha-facebook-zapuskaet-servis-mgnovennyx-denezhnyx-perevodov-20150318-12160/?utm_source=finam_info&utm_medium=anons_main&utm_c ampaign=anons |
интересно а если акк угонят деньги на кредитке тоже выпотрошат или есть некая защита
|
Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы че нить сказать 3DSecure это называется и не во всех банках она есть. При привязке европейских карт 3DSecure нет, но есть MasterPIN который вводится один раз. И тестировали вчера данную функцию - некоторые бины лезут вообще без потверждений и пинов. Пересылка денег максимально упрощена. Т.е. если получат физический доступ к девайсу, либо сделают слепок и сэмулируют его на виртуалбоксе+похожий ип = перевод денег. Pwned одним словом Как бы то нибыло, это райский подарок для кардеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо без пруфов - твои слова выеденного яйца не стоят. |
ДЦП...хах)))
при работе в другой стране, например, в Чехии, в горячей точке, я посмотрю чем тебя пропоят и кем ты станешь, нашелся блядь герой 2015. Плюс у нас источники получения информации разные. У тебя явно их больше. Я опираюсь на одни сводки новостей, ты на другие, в процентном соотношении, мы оба имеем один уровень знаний, или даже я больший. Умеешь iptables настраивать? |
Цитата:
А по факту - checkout, sharing возможен только через американские соксы. Да и то, не через все - только через определенные диапазоны. Цитата:
|
Интернет больше не корона богатых людей, здесь теперь работают бездомные дети.
Скоро там Медвепут подключит интернет-кабель 100mb/s в дет.дома? Цитата:
надо поаккуратней в интернете находиться, а то далбаебы контролирующие псих.больницы подмешают сосудосужающие препараты и писька будет как у ребенка. |
Цитата:
|
| Время: 16:37 |