ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости. Обсуждения. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Facebook запускает в США сервис мгновенных денежных переводов (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=423301)

Unknown 18.03.2015 15:14

Оператор социальной сети Facebook сообщил о запуске сервиса мгновенных денежных переводов. Так, пользователи социальной сети в США смогут переводить друг другу денежные средства при помощи мессенджера.

Стоит отметить, что пересылать деньги можно будет без комиссии, привязав к профилю свою карту Visa или MasterCard.

http://www.finam.ru/international/newsitem/ssha-facebook-zapuskaet-servis-mgnovennyx-denezhnyx-perevodov-20150318-12160/?utm_source=finam_info&utm_medium=anons_main&utm_c ampaign=anons

trolex 18.03.2015 16:41

интересно а если акк угонят деньги на кредитке тоже выпотрошат или есть некая защита

Unknown 19.03.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от trolex
интересно а если акк угонят деньги на кредитке тоже выпотрошат или есть некая защита

на банковской карте есть подтверждение по sms для каждого платежа - это стандарт.

5maks5 19.03.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от yoweb
на банковской карте есть подтверждение по sms для каждого платежа - это стандарт.

ДЦП, не втирай, чего не знаешь.

Лишь бы че нить сказать

3DSecure это называется и не во всех банках она есть.

При привязке европейских карт 3DSecure нет, но есть MasterPIN который вводится один раз.

И тестировали вчера данную функцию - некоторые бины лезут вообще без потверждений и пинов.

Пересылка денег максимально упрощена.

Т.е. если получат физический доступ к девайсу, либо сделают слепок и сэмулируют его на виртуалбоксе+похожий ип = перевод денег. Pwned одним словом

Как бы то нибыло, это райский подарок для кардеров.

Unknown 19.03.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от None
ДЦП, не втирай, чего не знаеш

что такое ДЦП? DSP of mastercard?

5maks5 19.03.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от yoweb
что такое ДЦП?

Лови ссылку.

Цитата:

Сообщение от yoweb
что такое ДЦП? DSP of mastercard?

Неа. Ты еще скажи, что когда Amex подключаешь, там тоже 3DSecure?

Цитата:

Сообщение от yoweb
сейчас с 2015 года есть, отстаешь от новинок ты.

Мистер кардер, накидайте сюда бинов европейских, у которых 3DSecure работает. Поржем вместе

Ибо без пруфов - твои слова выеденного яйца не стоят.

Unknown 19.03.2015 13:06

ДЦП...хах)))

при работе в другой стране, например, в Чехии, в горячей точке, я посмотрю чем тебя пропоят и кем ты станешь, нашелся блядь герой 2015.

Плюс у нас источники получения информации разные. У тебя явно их больше. Я опираюсь на одни сводки новостей, ты на другие, в процентном соотношении, мы оба имеем один уровень знаний, или даже я больший. Умеешь iptables настраивать?

5maks5 19.03.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от yoweb
ДЦП...хах)))
при работе в другой стране, например, в Чехии, в горячей точке, я посмотрю чем тебя пропоят и кем ты станешь, нашелся блядь герой 2015.

Чехия? Горячая точка? Параллельная вселенная.

А по факту - checkout, sharing возможен только через американские соксы.

Да и то, не через все - только через определенные диапазоны.

Цитата:

Сообщение от yoweb
Плюс у нас источники получения информации разные. У тебя явно их больше. Я опираюсь на одни сводки новостей, ты на другие, в процентном соотношении, мы оба имеем один уровень знаний, или даже я больший. Умеешь iptables настраивать?

Ты решил поофтопить или померяться письками? 19 см, опытный пользователь Debian с 2012 года

Unknown 19.03.2015 15:34

Интернет больше не корона богатых людей, здесь теперь работают бездомные дети.

Скоро там Медвепут подключит интернет-кабель 100mb/s в дет.дома?

Цитата:

Сообщение от None
Ты решил поофтопить или померяться письками? 19 см,

ну да ***ли напоили препаратами расширяющими сосуды по всему организму,делов то.. еще химический тестостерон и чтобы яички увеличились и спермы выходило размером со столовую ложку.

надо поаккуратней в интернете находиться, а то далбаебы контролирующие псих.больницы подмешают сосудосужающие препараты и писька будет как у ребенка.

5maks5 19.03.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от yoweb
Интернет больше не корона богатых людей, здесь теперь работают бездомные дети.
Скоро там Медвепут подключит интернет-кабель 100mb/s в дет.дома?
ну да ***ли напоили препаратами расширяющими сосуды по всему организму,делов то.. еще химический тестостерон и чтобы яички увеличились и спермы выходило размером со столовую ложку.
надо поаккуратней в интернете находиться, а то далбаебы контролирующие псих.больницы подмешают сосудосужающие препараты и писька будет как у ребенка.

Дружище, я не знаю, что ты куришь, или вообще с этой ли ты планеты, но ты это, давай завязывай с этим

Время: 16:37