![]() |
Продолжение темы /threads/88860/
|
QIP2012.
Здравствуйте,сменил номер icq,на старой у меня осталась история переписки от клиентов,как мне её перенести на новый номер что бы клиенты туда писали и я уже видел нашу старую переписку? C:\Users\Администратор\AppData\Roamin g\QIP\Profiles\489452@qip.ru здесь история,но я не вижу куда файлы переносить для нового номера,помогите разобраться! |
c:\Users\Администратор\AppData\Roamin g\QIP\Profiles\старый_номер\History\
-> c:\Users\Администратор\AppData\Roamin g\QIP\Profiles\новый_номер\History\ по логике так, очень давно не пользовался 2012 |
\новый_номер\ здесь же не номер в id квипа в котором включены у меня 2 аськи,не получается.
|
Попробуй этот конвертор
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=17781&page=2 насколько помню, там возможно переносить, объединять etc |
конвертор это не то что нужно,он со старого квипа на новый историю конвертит.
|
AKVELON, если там нет переноса истории с квип инфиум на квип инфиум, сконверти все в историю QIP 2005 или еще в какой формат, а потом переноси с QIP 2005 на нужный тебе номер. Так разве не сработает?
|
Вопрос от чайника)
Допустим купил я проксей, сделалл пасслист и сбрутил ICQ. Что делать если UIN привязан к мылу или номеру телефона? |
есть доступ к логам от icq8 mra.dbs и opt.dbs чем можно их посмотреть ?
|
mra.dbs - это мейл агент, к icq отношения не имеет. Собственно icq8 - это и есть мейл агент, с ворованными шкуркой и названием.
/threads/114077/ |
| Время: 01:18 |