![]() |
Утро&экзамен))
ыч )) гыгы вчера сидел за кампом всю ночь , в 6 утра встретился с другом - гуляли ... дето до часу ,, пришол домой ..к двум часам уснул проснулся в 00:00 )))) сел за комп )) вот шас уже 5:11 ) через пять часов начала экзамена по истории Украины )) гыгы - я ваще ниче не учил.. надеюсь списать ) точне спишу )) тока что был в супермаркете , чуствую себя отлично ! ) 8 часов сна - и 16 часов активности в сутки хватает с головой! ))
|
судя по твоим постам, я думал ты классе в третьем, а ты экзамены сдаёшь. А не знать историю своей страны просто стыдно.
|
а кто сказал что я ее не знаю ? не готовиться и не учить - не значит не знать
и кстати ... "индюк тоже думал - но в суп попал " (с) |
tcl, судя по твоей аве , ты грудной
|
фух)) после душика тока ) гг)) уже скора на экзамен побегу ))
|
Я тоже, в 10 экзамен по математике, ваще не готовился, я типо умный))
|
я математику сдал на 11 )) тоже не готовился - но списывал , но когда увидил задания .... понял что зря выкинул деньги на шпору ))...
|
уу ... пока идет зима - все хэккеры крутые взрослые дяди. как только апрель-июнь - сразу становится видно кто у нас тут присутствует ... "памагите здать мометатку в школе!!!!" и т.п... "зря деньги на шпору выкинул"... и т.п.
|
Hey loco! I like to smoke the dutch green stuff, huh! (с)
|
Я не скрываю, токо закончил 9 класс)) Щас сдал за 1:10, остальные остались писать. ППЦ экзамен в экономическую академию, а математика решается в уме. Думаю не я один написал хорошо, дали бы посложнее, тогда бы больше набрал очков, конкурс в 10 класс - 7 человек на место)) Завтра ещё будет английский, послезавтра - русский. Потом будем думать с директором, платить или нет, чтобы поступить)).
|
| Время: 01:50 |