Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Новый скрипт анонимной отправки почты! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=424973)

Dr. Web 09.05.2015 17:58

Здравствуйте уважаимые пользователи АНТИЧАТА, сегодня приготовил для Вас новый скрипт для отправки почты с подменой адреса отправителя!

Скрипт новый и полностью рабочий, просто заливаем на хостинг и выставляем приоритет в 5 или больше, на holm.ru работает отменно.

Скрипт очень гибкий и его хорошо можно настроить под себя!

Юзаем, скрипт тут !

Anwy 10.05.2015 02:32

Тема не нова, но все равно спасибо

Звездачет 10.05.2015 12:08

у меня старый и работает отлично.кому надо могу поделиться

Johnydriver 10.05.2015 14:59

Каков средний процент открываемости с этим скриптом, у меня есть программа EmailCmbain , которая тоже подменивает адрес отправителя, есть разница между ними или одно и то-же?

Буду благодарен за ответ.

Звездачет 10.05.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Johnydriver

Каков средний процент открываемости с этим скриптом, у меня есть программа EmailCmbain , которая тоже подменивает адрес отправителя, есть разница между ними или одно и то-же?

думаю что разницы нет.под % открываемости вы что имели в ввиду?

CE/l/lEP 10.05.2015 17:09

Зачем форум захламлять такими темами. Такие скрипты только школьникам - кидалам будут полезны, например для "доказательства что email взломан".

+ ко всему такие скрипты на каждом углу в инэте валяются.

Те кто работают с почтой, например со спамом будут под свои нужды покупать для массовых рассылок с шеллов например подобные скрипты. А от этого практической пользы полный ноль.

Звездачет 10.05.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от CE/l/lEP

Зачем форум захламлять такими темами. Такие скрипты только школьникам - кидалам будут полезны, например для "доказательства что email взломан".
+ ко всему такие скрипты на каждом углу в инэте валяются.
Те кто работают с почтой, например со спамом будут под свои нужды покупать для массовых рассылок с шеллов например подобные скрипты. А от этого практической пользы полный ноль.

а каким образом? ты без скрипта фейк подкидывать будешь?

Proxymo 31.07.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Dr. Web
Dr. Web said:

Здравствуйте уважаимые пользователи АНТИЧАТА, сегодня приготовил для Вас новый скрипт для отправки почты с подменой адреса отправителя!
Скрипт новый и полностью рабочий, просто заливаем на хостинг и выставляем приоритет в 5 или больше, на
holm.ru
работает отменно.
Скрипт очень гибкий и его хорошо можно настроить под себя!
Юзаем, скрипт
тут
!

Только кириллические знаки не отправляются; в заголовках, именах и в теле письма...! А на латинице всё норм... В чём может быть проблема?

rustorgroup 01.12.2015 03:42

Цитата:

Сообщение от Johnydriver

Привет можешь поделиться программой EmailCmbain ? Или обмен ?

Astins 01.12.2015 04:13

ну норма для кидал о взломе почты)

Время: 08:47