![]() |
i-bot
Предлагаю вашему внимаю систему icq бота:
в нее входит: 1. функционирующий icq бот написанный на языке php. функцию пока скудные из за нехватки времени на развитие этого проекта, но никто вам не запрещает добавить свои, я вам дам полную инструкцию по созданию команд. Бот ранее нацеливался на городской уровень но из за нехватки времени, заниматся им перестал список команд на данный момент: !date или !дата или !время - текущая дата и время !rk или !рк - расписание городского кинозала !bash - случайная цитата с bash.org.ru !taxi или !такси- номера такси города !tosts или !тосты - помощь по тостам !kurs - текущий курс доллара и евро !help - вывод справки !about - о создателе также система шпоргалок ) очень удобно и проверенно ) 2. домен i-bot.net.ru 3. Самописная админка добавления контента. Мною была написана система управления содержимым статических сообщений в реальном времени. Основной алгоритм работы бота: (пример) В функциях бота добавляется команда case '!getcon': //удалил %) Цитата:
При возможности и времени могу помочь дописать новые команды и модернизация админки. Так же помогу с выбором хостинга. + в подарок идет Курсовая на тему icq bot )))) сданная на 5ку ;) Продаю в исходных кодах. цена 25$. Сдам в аренду: месяц - 10 $ Рассмотрю различные варианты оплаты. все в действии покажу тем кому это интересно будет. стучать в 1234-1-4321. пишите в офф. //прошу не флудить по поводу что эт все херня. да, рабочие боты есть в пабе, но не у всех есть возможности сделать так чтобы они работали )) |
Логи ведутся, есть возможность составлять бан лист, лист рекламы
сделан на раннем близардовском двиге щас попробывал lsis флудером. 100 послал - бот стоит |
Цитата:
|
я указал свой номер. стучите сами. так же можете 4-01234 стукнуть если тот номер не доступен
|
Приобрел бота. Вышлет посмотрю, что там да как.
|
Выслал, abatsk брал не всю систему а тока бота с админкой. сделал скидку. Так же продам систему ПОЛНОСТЬЮ с доменом
|
Актуально. система продана несколько раз. отрицательных отзывов нету.
|
| Время: 02:22 |