![]() |
Насколько мне известно, сейчас многие находят скули, эксплоатируют их и первым же делом сталкиваются с обломом. Прав в 95% случаев нету, так что вариант залить шелл напрямую отпадает. После этого все лезут в табличку users, там находят хеши и если повезетхеши расшифровываются. Но зачастую с этим делом тоже облом, тогда приходит мысль.. Сайт постоянно работает с БД, что то считывает, что то удаляет, а что то записывает => что должен быть способ заменить через скулю этот хеш. Мне отвечало по этому поводу пару уважаемых человек, но ответ содержал что то типа: "Да, такое возможно, но это для самых прошаренных". Не посвятите меня в эту тему?
|
Если есть права на запись в БД => update
|
Цитата:
P.S Руками проверить тоже есть возможность... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S база mysql отсутсвует. |
Тут дело в структуре запроса. Из SELECT-а не сделать UPDATE (в MYSQL вроде бы так...), а иньекция в большинстве случаев в SELECT.
Или можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Но варианты могут быть https://rdot.org/forum/showthread.php?t=3063, это расщепление запросов и каскадные запросы. |
Обычно хеши солят спец-ключом который указан в конфиге. Не зная ключ - не сгенеришь валидный хеш. В серьезных системах обычно так.
|
Цитата:
|
| Время: 17:09 |