![]() |
Шалом ! Прикупил себе на днях антену TP-Link TL-ANT2424Bи подумал шо мине нужна мощная карточка. Выбор пал на адаптеры альфа. Но какой лучше, у каво какие отзывы ??? И кто какой использует ?? Думаю
Alfa Network AWUS036NHR v2 тк в нем 2 вата, а в сочетании с антеной выйдет довольно дальнобойно )) У каво есть отзывы и кто что мине поркамендует, планируе его использовать с Kali |
Когда заявляется большая мощность, это заставляет клиента офигеть и игнорировать реальные параметры и недочеты. На самом деле на данный момент важны несколько вещей:
|
а если подключать альфу сразу на два юсб это както отобразится на качестве сигнала ? я не говорю о альфе на 2вата, так обычная 1ватная AWUS036H
|
Цитата:
|
Оригинальная Alfa от подделки отличается синей платой, наклеенными мак адресами на коробке и устройстве, и нормальными не криво написанными надписями и не текущими от нагреву устройства. Технически я никаких особых различий не заметил, китайская только греется чуть больше, а ловят они одинаково.
|
Alfa Network AWUS036NHR v2 не пригоден для вардрайвинга из-за проблем с работой в режиме монитора.
|
У меня точно такая же антенна стоит дома, TP-Link TL-ANT2424B , вернее стояла, сейчас другую поставил. Очень хорошая антенна, у меня хорошо ловила точки, так что советую её. Адаптер у меня Alfa AWUS036H.
|
Цитата:
|
вроде нормально работает) У меня короче антенна с адаптером стоит на крыше, и адаптер соединён с компьютером 20-метровым активным usb-кабелем.
Дело ещё не столько в адаптере, сколько в антенне. Ну именно эта антенна TP-Link TL-ANT2424B работает нормально, я ей раньше пользовался. У меня точки находятся в 100 метрах от меня, большинство из них в прямой видимости - у них сигнал нормальный. Те, которые не в прямой видимости, ловятся похуже, но тоже взлому поддаются. |
У меня на подобие такой
Цитата:
|
| Время: 11:35 |