![]() |
Скачать TOR браузер, думал будет норм анонимайзер, но мнение изменилось когда начал вводить SQLi, когда пытался узнать название таблиц "тор" автоматически защитил сайт и не дал мне увидеть таблицы, то же самое и с XSS, проверял сайт на xss и "тор" автоматом заблокировал мой запрос.
Я вот думаю, может нужно что в настройках сменить чтоб он нормально работал и не мешал мне, или может подскажите норм анонимайзер ip. |
Цитата:
можно запустить тор и другой браузер, в этом другом браузере поставить тор как прокси. Так собствено через тор можно сканеры, пускать . Но не советую, тор слабоват, впн скачай и всё ок будет |
Да я немного мозгами пошевелив и понял что никто за меня ничего не будет делать, и уже давно нашел разные проги для маскировки айпи, нужно было просто в поиск сайта вбить название темы или в гугле или еще проще в теме опустив вниз есть "похожые темы" там все и прочитал!
Но все ровно спасибо! P.S А vpn вроди как платные, я лучше через свой айпи сидеть буду чем платить за vpn)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу школы это был стёб. Новички всегда игнорируют собственную безопасность в частности IP и попадают в ж. из за этого. Я надеюсь в курсе о поговорке "бесплатный сыр только в мышеловке"? И я так подозреваю вами найденное "решение" это какой нибудь aхyительный сервис бесплатного ВПНа?
|
Цитата:
|
| Время: 12:33 |