![]() |
Конпелированные пинчи
Сегодня мы с вами приготовим жаркое "понч под майонезом"
Нам понадобяца: Код:
перец болгарский (пара штук), Делаем сначало из мяса отбивные. Насыпаем на разделочную доску корицу (не много - не мало ) и шеллкодируем мясо в корице и немного соли (по вкусу). Потом режем помидорке и перчег на кружочке. Собираем пирамидки по принципу (тут важно!) Сначала лежит отбивная (тут настала пора заметить, чтобы отбивные были не слишком большого размера) Потом кладём на отбивную кружочег перца, и свеху увенчиваем кострукцею кружком помидорчега. Ставим в духовку противень, на котором по периметру расставлены пинчи (также известные как пиромидке). Температура на глаз - чтобы жарко короче было. Пытливый читатель сейчас воскликнет - а нах** нам майонез и сметана-то? И я отвечу. Пока в духовке конпилируюцца пончи, мы сделаем криптор из майонеза и сметаны. Намешаем в одной посудине сметану и майонез, насыпем туда (опять же по вкусу) корицу (я просто люблю её, чертовку!!!) Итак, криптор готов. Как тольго вы почувствуете по подрумяниванию, что понч почти готов, открывайте конпилятор (духовку) и поливайте пирамидки (пинчи) свежим криптором (должно не палиццо антивирусоме ещё (ваш касперский не будет орать!)). И закрываем конпелятор для окончательного конпелирования. Как только вы на глаз определите что пинч зокрептован и сконпелирован, можно вынимать партию пончей и кушать их! Приятного аппетита! хочу так же передать привет мужику с пятого этажа, своему другу Коляну, и Маринке с третьего подъезда. А также выразить спасибо кезу за исправление недочётов в стотье! (человек знает о чём говорит!) |
кнооор - вкусен и скооооор
|
ПЛЮСАДИН человек знает о чем говорит
|
и не забудьте проставиццо пельменями перед употреблением конпелированых пинчей!!!
|
бред какой-то
|
ты че дерзишь уважаемым людям
|
бля случайно не туда написал! Перенесите в уязвимости!
|
кампелируй с нами, кампелируй как мы, кампелируй лу4ше нас
|
Ты забыл добавить про склейку пинчей с гречневым гарниром - Истинно Народное Блюдо.
|
ээмм,а где сам конпелятор не уже ли это духовка или чё тама за приблудена
|
| Время: 12:12 |