![]() |
Доля Windows 8.1 впервые обошла долю Windows XP. Соответствующие данные опубликованы на сайте Net Marketshare, анализирующем статистику пользователей интернета.
Доля Windows 8.1 на рынке операционных систем на данный момент составила 13,12%, в то время как у Windows XP этот показатель равен 11,98%. Это вторая и третья по популярности операционные системы в мире. На первом месте Windows 7 с долей рынка в 60,98%. Кроме того, в рейтинге также присутствует Windows 8 с 2,9% рынка и Windows Vista с 1,62%. Среди операционных систем, разработанных не Microsoft, первое место занимает Mac OS X 10.10 Yosemite с 4,54% пользователей. Доля компьютеров на Linux составляет всего 1,61%. |
какая неожиданность
|
а 8 воопще пользуются? мне кажца 10 щас облюбили некоторые,
|
ну все переустановили вот тебе и популярность)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовало в источнике: Windows 3.1 - 0,01%
|
Сейчас 8.1 это как раньше 7-ка. А 10-ка как раньше 8-ка. Ну вы поняли.
Если правильно "приготовить" 8.1 то вам она очень даже понравится. По сравнению с 7-кой, запуск стал быстрее в 2 раза(!), быстродействие в приложениях увеличилось и не только. http://s18.postimg.org/lwfuk4a8p/image.png |
Цитата:
Был бы неофициальный патч, который удаляет всю лишнюю хрень с Windows 8.1 делая его прям идеальным, классическим и без лишнего |
Цитата:
Я не вводил ни пароль ни емэил. Планшетные меню настраиваются, я всех их выключил. "Метро" меню я тоже убрал, точнее настроил чтобы при нажатии на кнопку windows сразу открывалось меню приложений. Насчет дерьмеца, да удалить нельзя, но я остановил их службы. Вообще отключил все ненужные службы. |
| Время: 07:27 |