ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   android shell??? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=428461)

traceme 01.08.2015 18:47

Подскажите куда копать

Допустим есть сервер с приложениями под андроид, хочу попробовать подсунуть вместо одного из них что то типа шела с бэкконектом

private_static 01.08.2015 21:33

если времени на разработку своего тихого шелла нет, можете попробовать meterpreter для андроида, помню видел его в списке дефолтных пэйлоадов метасплоита

traceme 01.08.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от private_static

если времени на разработку своего тихого шелла нет, можете попробовать meterpreter для андроида, помню видел его в списке дефолтных пэйлоадов метасплоита

Спасибо , попробую) Забыл совсем про метасплоит, стыд на мою голову

traceme 02.08.2015 18:15

Попробовал разные типы шелов которые предлагает метасплоит, нечего не работает

Настраивал все корректно, слушал порт без использования NAT

Телефон устанавливает приложение, спрашивает разрешения и ничего не проиходит(((

private_static 06.08.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от traceme

Попробовал разные типы шелов которые предлагает метасплоит, нечего не работает
Настраивал все корректно, слушал порт без использования NAT
Телефон устанавливает приложение, спрашивает разрешения и ничего не проиходит(((

проверил у себя - всё работает, возможно вы апк неправильно собрали или не тот хендлер выбираете или бекконнект ip или порт не тот указали или фаервол не пускает через указанный порт, в общем вариантов почему не работает куча

оlbaneс 12.08.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от private_static

проверил у себя - всё работает, возможно вы апк неправильно собрали или не тот хендлер выбираете или бекконнект ip или порт не тот указали или фаервол не пускает через указанный порт, в общем вариантов почему не работает куча

Дайте, пожалуйста, ссылку. Или, если вы совсем в теме с андроидами, давайте пообщаемся в личке.

comstream 12.08.2015 17:20

meterpreter на android тестировал на телефонах samsung и Xiaomi mi 3 - всё отлично загружалось. Камера включалась, можно посмотреть список контактов и многое другое.

Если kali linux с metasploit установлен на машинке у которой инет от wifi routera, то на нем нужно прокидывать порты до машинки (например: 4444)

если нужно могу скинуть видос по которому настраивал)))

snabgenech 04.01.2016 00:57

Скиньте видео плиз))

depo 06.01.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от comstream

meterpreter на android тестировал на телефонах samsung и Xiaomi mi 3 - всё отлично загружалось. Камера включалась, можно посмотреть список контактов и многое другое.
Если kali linux с metasploit установлен на машинке у которой инет от wifi routera, то на нем нужно прокидывать порты до машинки (например: 4444)
если нужно могу скинуть видос по которому настраивал)))

если можно и мне))

comstream 06.03.2016 18:47

Извиняюсь что долго не отвечал.

Вот ссылка на youtube. Можете просто по поиску "Бакдор андроид метасплоит"

Время: 01:10