![]() |
Помогите со взломом
Если я не там создал тему, модеры плз перенесите.
Нашел на одном самописном движке фишку: в тег [img] можно вставить любую ссылку, и под юзером совершить любое действие (тему создать, зафрендить итд). Проблема в том, что ничего осмысленного сделать не получается - формы смены пароля нету, мэйл поменять можно, но пасс на него выслать нельзя (!). Также нашел фичу в поиске - там ниче не фильтруется, можно вбить в поиск яваскрипт и на странице результатов он выполнится. Но не подсовывать же мне народу зловредную ссылку на поиск :) Все скрипты принимают get-запросы вместо post. Можно из этого сделать что-то хорошее, кроме ссылки на создание темы "ППЦ я ЛОХ.." в подписи? :D :D :D На сайте есть еще какой-то скрипт редиректа. |
какой форум?
ipb 1.3? ipb 2.1.3? |
Народ, читайте внимательно:
движок самописный ретрива пароля НЕТУ Что есть Ajax? Если дать ссылку в тэг [img], можно ли с нее как-то редиректнуться на сниффер с куками в параметре (скрипт редиректа есть, с куками как?) Или дать ссылку, но так, чтобы не было видно, куда она ведет? |
подразумевает
Цитата:
Давай не будем разборки устраивать кк? |
Т.е если запустить например
/forum_search.php?query=<script>alert(document.cook ie)</script> То выйдет страница результатов и алерт с куками |
Цитата:
А php позваляет делать таблички и писать разным цветом oO. |
iNVLose
я если честно не понял, как это заюзать. Обьяснишь? |
Не очень понял :) Куда его вставлять? До этого работало так: [img]/newtopic.php?topic=ya%20lox!&topic_body=Pizdec%20y a%20loshara!!![/img], ну или типа того :) Туда можно вставить адрес страницы, но яваскрипт в ней не выполнится :) А остальные тэги мне пробить не получилось пока. Тэги есть: [img], ссылки автоопределяются сами, + тэги оформления. Идеи конкретные есть?
Можешь сам посмотреть: репс.ру, регистрация подтверждается админом лично :) Если будешь проверять, просьба сильно не светиться (типа примера выше :)), подпись видна при редактировании профиля. |
А где ася то? :)
|
Аа он у меня не грузится, даже по "показать картинку" :)
|
| Время: 02:09 |