![]() |
Нужно удалить повторы uins;password ?
вобщем нужна мне была какта прогу которая удаляет дубликаты но без всяких там фич которыми я не когда пользоватся не буду, и кто знает вдруг там умная зараза сидит, вобщем софту не очень верю и теперь все сам пишу.
может комуто тоже пригодится уборщик повторных асек лично у меня 10к асек из них 40% повторы, у меня не выдержали нервы искать и в ручную удалять :) #include <stdio.h> #include<string.h> void main() { char source[]="c:\\uins.txt"; char dest[]="c:\\done.txt"; char buf[256]; char tmpBuf[256]; FILE *src; FILE *tmp; FILE *dst; int flag; src=fopen(source,"rt"); dst=fopen(dest,"w+t"); fgets(buf,256,src); while(!feof(src)) { flag=1; tmp=fopen(source,"rt"); fgets(tmpBuf,256,tmp); while(ftell(tmp)<ftell(src)&&flag) { if(strcmp(tmpBuf,buf)==0) flag=0; else fgets(tmpBuf,256,tmp); } if(flag) { fputs(buf,dst); } fclose(tmp); fgets(buf,256,src); } flushall(); getchar(); } все просто создаем uins.txt (тут где вы думаете что есть дубликаты) все повторы будут удаленны и нормальные аси запишутся тут done.txt вобщем все на сегодня :) |
да вроде можно сделать тоже самое duppkill
|
paptor тоже неплохо с дублями работает...
|
Цитата:
|
Сам не раз сталкивался, может кому пригодится реализация этого на дельфе:
Цитата:
|
ch@ch - 90% это 9 знаки...
да бывает что она типо зависла если там больше 40к уинов но на самом деле она работает... такова не было чтоб зависала у меня пень 4 3.0 интельно 512 ддр вобщем у меня все работает ;) если хотите добовляете в это код он октрыт для всех :) |
реализация этого на Perl =)
Код:
open(incom, "<./in.txt"); |
less твой инпут файл | sort | uniq > твой оутпут файл
|
вот на Perl'е тоже удаляет повторы,давно пользуюсь
Код:
#!/usr/bin/perl -w |
UAI - Cкачать . . . Хороший софт, и не только в ICQ деле. . .
|
| Время: 07:45 |