![]() |
АнтиБаннер
Тут была беседа по поводу как убрать баннер с jino-net.ru
Немного подумав - упростил предложенный вариант в той теме. Код:
<noscript><!--<html><body>/* В чем суть...баннер вписывается после тега <body>,дальше думаю все понятно можно также использовать <textarea> и прописать для нее display:none */ Предлагаю постить тут способы для других хостингов можно еще создать тему рядом, где просить убрать скрипты,а тут постить готовые решения. Если актуально - изменю 1 топик темы=) Замечание: [+]преимущество тегов PLAINTEXT и NOSCRIPT - не загружаются ссылки,скрипты и т д (если ява скрипт отключена в броузере баннеры на JS в любом случае не сработают) [+]в приведенных примерах используется CSS надеюсь понятно что стиль можно прописать в главном внешнем файле.css ************************************* 1.(Работает на narod.ru [например]отлично=)) Допустим реклама добавляется внизу и генерируется рандомно (разные классы ид функции закрытия\скрытия) Делаем так (все что идет после тега PLAINTEXT отображается как текст . Закрывающий тег не нужен) Код:
пример с css и без сss/*исправлена ссылка*/ ************************************* 2.... |
Отличный способ. А я вот убрал копирайт с IPB 2.1.7, просто заменив в общем шаблоне
<%COPYRIGHT%> на <a href='<%COPYRIGHT%>'></a> |
Убираем баннер с агавы.
Убираем баннер с агавы.
В конце странички дописываем: Код HTML:
<style> |
|
Цитата:
Попробуй вставить до ненуного куска <style>, а после ненуного куска </style> |
Цитата:
Вот адрес просто: www.tk88.tk NOmeR1 - спасибо, попробую... |
Цитата:
С 6te.net убрал рекламу так Вверх добавил <!--<body>--> А вниз - <!--</body>--> |
Цитата:
|
Тогда юзай <!--<%COPYRIGHT%>--> но лучше по моему убрать из файла (не знаю какого).
|
IPB
Код:
/sources/classes/class_display.phpКод:
//----------------------------------------- |
| Время: 03:54 |