![]() |
Доброе время суток, дорогие коллеги
Скажу сразу - я новичек, еще очень зеленый Возник такой вопрос: Каким это чудным образом люди пачками добывают шеллы? Я за выходные только 3-4 макс могу сделать, ибо дальше ни сил нет, ни желания Я знаком с описанием многих уязвимостей, и т.д. Кучу тем перелопатил на эту тему, а ответ так и не могу получить. Мои догадки и выводы из всего мною прочитанного: 1)Берется дорка, или не одна(Экплойт-дб, или тут, на ачате) известной CMS(Допустим на уязвимость Arbitary File Upload) 2)Дорки загоняются в какой-то веб краулер, парсятся - сохраняются в базу. 3)Дальше следующий скрипт тупо пытается долбить и залить шелл по нашим готовым ссылкам. Ну это один из вариантов - очень надеюсь что кто-то меня поправит и добавит по способам. Буду очень благодарен Так-же буду очень благодарен если кто подробнее расскажет про эту тему в жабке, или на крайняк в аське(Никаких тем и скриптов палить не над, просто помочь с основными вопросами) заранее благодарен, и главное - не пинайте! |
Все намного проще :
1) Берем базу свежих доменов 2) Берем логины/пассы 3) Вставляем это все в софт для брута 4) Запускаем брут 5) На выходе получаем шеллы пачками. В основном все делается одной кнопкой Чтоб ты понимал,брут берет домены,ищет пути к админкам,формирует список админок,брутит их,и заливает в эти админки скрипт шелла. |
Ну есть тулзы которые ищут скули и инклуды по доркам и льют через них
|
А есть чисто под вп заточенные, суешь базу блогов, на выходе шеллы
|
Такие базы обычно продаются или по рукам ходят, получается что один сайт могут множество раз овнить и шеллы перезаливать. А какие методы еще существуют? Олсо чтобы в гугле искать пачками нужно у них какой-то апикей покупать или антикапчу использовать? Этот метод с дорками эффективен вообще?
|
Цитата:
Неужели все шеллы на рынке достаются только с помощью брута? Спасибо за отклик |
Цитата:
2) Делается парсинг из гугла по, уникальному для данного плагина, дорку. Или же делаем сей процесс для всей имеющейся базы этой cms (десятки миллионов) 3) Пишется сплоит, в котором через уязвимость узнаем хеш:пасс админа (sql inj). Или же сразу заливаем шелл (php или другие инъекции) 4) расшифровываем все что нужно (для sql) 5) жмем кнопку в программе для массовой заливки шелла (купите за 20 вмз или напишите сами) 6) Профит. Можно и паблик уязы плагинов использовать, но сами понимаете вы первыми там не будете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме,то все массовые продавцы шеллов берут их с брута,массовые,понимаешь? То что касается одиночных продаж шеллов с ТИЦ и трафом,там уже скорее работа "руками". |
| Время: 02:06 |