![]() |
Здравствуйте! Были проблемы с нэтом, позвонил провайдеру, там сказали что тех-отдел подключится к роутеру и проверит настройки. Я был очень этому удивлён. Каким образом это реализуется, и может ли провайдер таким же образом подключиться к компьютеру, если провод вставлен в сетевую плату, и может ли провайдер подключиться к компьютеру через роутер? Я в этом деле нуб, по этому сильно камнями не кидайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз как у провайдера всё организовано в плане маршрутизации в локальной сети.
может они имели ввиду подключение к концентратору / коммутатору |
Цитата:
|
Цитата:
Мне так пров пару раз пытался залечить, что недоступность шлюза связана с моим же антивирусом) |
Вообще проблема была в том, что по http-протоколу я гулял нормально, а на ftp у меня не заходило. Оператор сначала проверил, не заблокирован ли у них 21-й порт, потом сказал что у них всё ок и скорее всего это у меня на роутере. Хотя и на прямую через провод у меня тоже ftp не работал. Он сказал что подал заявку специалистам, они удалённо подключатся к роутеру и всё перепроверят. В общем, хз что они там на самом деле делали, но эта формулировка меня заинтересовала. Думал что есть такая возможность, по этому задал тут вопрос
|
Цитата:
|
| Время: 20:27 |